PLATS CUISINÉS - LA MARQUE AGIS S.A.

BEIGNETS DE CREVETTES PANÉS (x6) 140g .jpg
Mis à jour le 26 mars 2022
6 queues de crevette enrobées d’une pâte à beignet panée + 1 sauce aigre douce 20g.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : crevettes, sulfites, blé, gluten, œuf, moutarde, poisson.
Traces possibles de mollusque, soja, céleri, lait.
Sauce interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1101 kJ – 263 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 29,6 g
· dont sucres 7,7 g
Matières grasses 13,2 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Sel 0,95 g
Conseils de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C (th. 6/7) et réchauffer 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson. La sauce se consomme froide.
Bonne dégustation !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le film supérieur.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Poids net : 140 g
FR 69.243.004 CE
N° de lot : 0631
AGIS – Service consommateurs
BP890931 – 84091 Avignon CEDEX 09
FRANCE
6 queues de crevette enrobées d’une pâte à beignet panée + 1 sauce aigre douce 20g.
Ingrédients :
- Beignets de crevette panés :
Crevette 46,50% (crevette, sel, sulfites), eau, fécule de pomme de terre, farine de blé, chapelure 7% (farine de blé, levure, sel), huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, stabilisants [E1412 (phosphate de diamidon), E1414 (phosphate de diamidon acétylé)], poudres à lever [E450i (diphosphate disodique), E500ii (bicarbonate de sodium)], sel, sucre, œuf entier poudre, épaississants (gomme guar, carraghénanes, gomme xanthane), curcuma.
- Sauce aigre douce :
Eau, sucres, vinaigre d’alcool, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatique, stabilisants : gomme guar – gomme xanthane.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : crevettes, sulfites, blé, gluten, œuf, moutarde, poisson.
Traces possibles de mollusque, soja, céleri, lait.
Sauce interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1101 kJ – 263 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 29,6 g
· dont sucres 7,7 g
Matières grasses 13,2 g
· dont acides gras saturés 3,1 g
Sel 0,95 g
Conseils de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C (th. 6/7) et réchauffer 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson. La sauce se consomme froide.
Bonne dégustation !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le film supérieur.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Poids net : 140 g
FR 69.243.004 CE
N° de lot : 0631
AGIS – Service consommateurs
BP890931 – 84091 Avignon CEDEX 09
FRANCE