PLATS CUISINÉS - LA MARQUE AGIS S.A.

PLATEAU ASSORTIMENT ASIATIQUE 280g .JPG
Mis à jour le 24 février 2016
Assortiment de galettes de riz à base de viande de porc, queues de crevettes enrobées d’une pâte à beignet, galettes de blé garnies à base de viande de bœuf et sauces.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : crevette, sulfites, blé, œuf, moutarde, poisson.
Traces possibles de mollusque, soja, céleri, lait.
Conseils de préparation :
Retirer le film et le sachet de sauce.
Préchauffer le four à 200°C (th7/8) et réchauffer les produits directement dans la barquette 10 minutes environ.
Bonne dégustation !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu’au : voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la barquette à base de pulpe de sucre de canne à sucre, ressource naturelle et renouvelable dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Barquette biodégradable et compostable selon les normes européennes en vigueur.
Poids net : 280 g
FR 69.243.004 CE
EMB : 69243
R44372
N° de lot : 026
EMB 69.243
AGIS – Service consommateurs
BP890931 – 84091 Avignon CEDEX 09
FRANCE
Assortiment de galettes de riz à base de viande de porc, queues de crevettes enrobées d’une pâte à beignet, galettes de blé garnies à base de viande de bœuf et sauces.
Ingrédients :
- Beignet de crevette :
Crevette 40% (crevette, sel) (contient sulfites), eau, fécule de pomme de terre, farine de blé, huile de tournesol, poudres levantes (E450i, E500ii, blé), amidon de blé, amidon modifié de pomme de terre, sel, sucre, œuf entier poudre, épaississants (E412, E407, E415), curcuma.
- Nem de porc :
Galette de riz 44,4% (eau, farine de riz, huile tournesol, sel), viande de porc 19%, vermicelles de pois réhydratés, carotte, oignon, champignon noir réhydraté, gras de porc 3,1%, fécule de manioc, sel, gingembre, poivre.
- Samossas bœuf :
Galette de blé 35,3% (eau, farine de blé, huile de tournesol, blanc d’œuf en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), oignon, viande de bœuf 16,1%, vermicelles de pois réhydratés, protéine et amidon de blé (dont sulfites), huile de tournesol, sucre, fécule de manioc, curry (dont moutarde), sel, arômes (dont blé), curcuma.
- Sauce nuoc mâm :
Eau, sucre, nuoc mâm (extrait de poisson, sel), vinaigre d’alcool, sel.
- Sauce aigre douce :
Eau, sucre, sucre roux, vinaigre d’alcool, ananas, poivron rouge, amidon transformé, huile de colza, sel, acidifiant : E330, épices (curry, gingembre) (dont moutarde), stabilisants : E412, E415.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : crevette, sulfites, blé, œuf, moutarde, poisson.
Traces possibles de mollusque, soja, céleri, lait.
Conseils de préparation :
Retirer le film et le sachet de sauce.
Préchauffer le four à 200°C (th7/8) et réchauffer les produits directement dans la barquette 10 minutes environ.
Bonne dégustation !
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu’au : voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la barquette à base de pulpe de sucre de canne à sucre, ressource naturelle et renouvelable dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Barquette biodégradable et compostable selon les normes européennes en vigueur.
Poids net : 280 g
FR 69.243.004 CE
EMB : 69243
R44372
N° de lot : 026
EMB 69.243
AGIS – Service consommateurs
BP890931 – 84091 Avignon CEDEX 09
FRANCE