PLATS CUISINÉS - LA MARQUE AGIS S.A.

PLATEAU ASSORTIMENT ASIATIQUE 500g .jpg
Mis à jour le 29 juin 2014
Composition
4 Nems porc 30 g : 4 nems crevette 30g, 4 beignets de crevette 30g, 4 acras de morue 20g + avec sauce nuoc mâm et aigre douce.
Ingrédients :
• Nem de porc :
Farce 55,6% : Viande de porc 28%, amidon de pois, germes de haricot mungo, oignon, carotte, eau, chapelure (farine de blé, sel), champignon noir, protéine de soja, préparation aromatique (maltodextrine de blé, arômes naturels, eau, dextrose, légumes (tomate, champignon), colorants (E150a, E100, E160c), sel, épices et aromates (dont céleri), acidifiants (E330, E296)), arôme (dont lactose), sucre, sel, 5 parfums, poivre.
Galettes 44,4% : Eau, farine de riz, huile de tournesol, sel
• Nem crevette :
Farce 55,6% : colin lieu 25%, crevette 25%, amidon de pois, oignon, carotte, protéine et amidon de blé (sulfites), champignon noir, huile d'olive, sel, fumet de poisson (sel, arômes naturels, dextrose de blé, maltodextrine de blé et de pomme de terre, poisson 3%, crevette, oignon) (dont mollusque), poivre, sucre, gingembre, cardamone.
Galettes 44,4% : Eau, farine de riz, huile de tournesol, sel.
• Acra de morue :
Oignon, purée de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : E471), huile de tournesol, chair de morue 11%, chair de cabillaud 11%, protéine et amidon de blé (sulfites), œuf, farine de blé, persil, ail, poudres levantes (E450i, E500ii), sel, poivre, piment.
• Beignet de crevette :
Crevette 41,3%, eau, fécule de pomme de terre, farine de blé, huile de tournesol, poudres levantes (E450i, E500ii), amidon de blé, amidon modifié de pomme de terre, sel, sucre, œuf entier poudre, épaississants (E412, E407, E415), curcuma.
• Sauce nuoc mâm 20g :
Eau, sucre, nuoc mâm 14% (poisson, sel), vinaigre, sel.
• Sauce aigre douce 20g :
Eau, sucres, vinaigre, ananas, poisson, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, antioxydant : E330, épices (curry (moutarde), gingembre), stabilisants : E412, E415.
Contient : gluten, soja, céleri, lactose, poisson, crustacé, sulfites, mollusque, œuf, moutarde.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu'au : voir sur l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 500 g – FR 69.243.004 CE
N° de lot : 157
N° de lot sauce nuoc mâm : 08-51443
N° de lot sauce aigre douce : 140 206
Côté code barre : 23314
EMB 69.243
AGIS – BP 90931
84091 AVIGNON Cedex 09