PLATS CUISINÉS - LA MARQUE AGIS S.A.

PORC AU CARAMEL RIZ THAÏ 330g .jpg
Mis à jour le 16 février 2024
Riz thaï cuit, lamelles de porc assaisonnées et sauce au caramel.
Ingrédients :
Riz thaï cuit 37% (eau, riz), lamelles de porc assaisonnées 23% [épaule de porc 19% (origine : France), eau, fécule de manioc, sel], oignon, caramel 10% (sucre, eau), eau, sauce soja (graines de soja, sel, farine de blé, huile de tournesol, amidon transformé, vinaigre de vin rouge, purée de gingembre, gélatine de bœuf, sel, épaississant : gomme xanthane, extrait de malt d’orge.
Soit 37% de sauce au caramel dans le produit.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja, blé, orge et gluten.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 615 kJ – 146 kcal
Protéines 4,9 g
Glucides 24 g
· dont sucres 10 g
Matières grasses 3,2 g
· dont acides gras saturés 0,8 g
Sel 1,4 g
Conseils de préparation :
· Micro-ondes :
Décoller l’opercule de la barquette sur ½ centimètre et laisser réchauffer 2 minutes 30 secondes à 850W.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’emballage.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Poids net : 330 g
FR 84.007.020 CE
N° de lot : 0121
Côté code-barres :
R95910
AGIS
Service consommateurs
BP80931 – 84091 Avignon
Cedex 09 - France
Riz thaï cuit, lamelles de porc assaisonnées et sauce au caramel.
Ingrédients :
Riz thaï cuit 37% (eau, riz), lamelles de porc assaisonnées 23% [épaule de porc 19% (origine : France), eau, fécule de manioc, sel], oignon, caramel 10% (sucre, eau), eau, sauce soja (graines de soja, sel, farine de blé, huile de tournesol, amidon transformé, vinaigre de vin rouge, purée de gingembre, gélatine de bœuf, sel, épaississant : gomme xanthane, extrait de malt d’orge.
Soit 37% de sauce au caramel dans le produit.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja, blé, orge et gluten.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 615 kJ – 146 kcal
Protéines 4,9 g
Glucides 24 g
· dont sucres 10 g
Matières grasses 3,2 g
· dont acides gras saturés 0,8 g
Sel 1,4 g
Conseils de préparation :
· Micro-ondes :
Décoller l’opercule de la barquette sur ½ centimètre et laisser réchauffer 2 minutes 30 secondes à 850W.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’emballage.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Poids net : 330 g
FR 84.007.020 CE
N° de lot : 0121
Côté code-barres :
R95910
AGIS
Service consommateurs
BP80931 – 84091 Avignon
Cedex 09 - France