PLATS CUISINÉS - LA MARQUE ARDELIS

SALADE À LA PARISIENNE 250g .jpg
Mis à jour le 17 avril 2015
Salade de pommes de terre et jambon.
Ingrédients:
Pomme de terre 44,7% (pommes de terre, huile végétale), jambon 19,1% (jambon de porc, eau, plasma de porc, sirop de glucose, acidifiant : E326, arôme naturel, conservateurs : E316 – E250), eau, huile de colza, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, conserveur : bisulfite de sodium), moutarde à l’ancienne (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), arômes naturels, persil, échalote, riz, ail [ail, sel, acidifiant : E330, conservateur : E223 (sulfites)].
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des sulfites et de la moutarde.
Notre atelier utilise gluten, crustacés, œufs, lait, poissons, soja, fruits à coque, céleri, mollusque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 820 kJ - 197 kcal
Protéines 5 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,9 g
Graisses 13 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Sel 0,8 g
Conseils de préparation :
À servir de préférence frais, en plaçant la coupelle 1 h au réfrigérateur.
Bien mélanger et déguste.
Conditions de conservation :
À conserver à température ambiante avant ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de la coupellle.
Poids net : 300 g
FR 15.187.012 CE
L05/23T
Sur la coupelle :
PCL 1002-1
Produit fabriqué en France
Service Consommateur :
ARDELIS – ZA Rozier Coren
15100 SAINT-FLOUR – France
Tél. : 04 71 60 30 45
Salade de pommes de terre et jambon.
Ingrédients:
Pomme de terre 44,7% (pommes de terre, huile végétale), jambon 19,1% (jambon de porc, eau, plasma de porc, sirop de glucose, acidifiant : E326, arôme naturel, conservateurs : E316 – E250), eau, huile de colza, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, conserveur : bisulfite de sodium), moutarde à l’ancienne (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), arômes naturels, persil, échalote, riz, ail [ail, sel, acidifiant : E330, conservateur : E223 (sulfites)].
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient des sulfites et de la moutarde.
Notre atelier utilise gluten, crustacés, œufs, lait, poissons, soja, fruits à coque, céleri, mollusque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 820 kJ - 197 kcal
Protéines 5 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,9 g
Graisses 13 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Sel 0,8 g
Conseils de préparation :
À servir de préférence frais, en plaçant la coupelle 1 h au réfrigérateur.
Bien mélanger et déguste.
Conditions de conservation :
À conserver à température ambiante avant ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de la coupellle.
Poids net : 300 g
FR 15.187.012 CE
L05/23T
Sur la coupelle :
PCL 1002-1
Produit fabriqué en France
Service Consommateur :
ARDELIS – ZA Rozier Coren
15100 SAINT-FLOUR – France
Tél. : 04 71 60 30 45