PLATS CUISINÉS - LA MARQUE E. LECLERC

CORDONS BLEUS AU COMTÉ FONDU (x2) 200g .jpg
Mis à jour le 9 janvier 2018
Préparation à base de filets de poulet traité en salaison, reconstitués (50%), garnie de jambon de dinde cuit standard (15%) et de Comté fondu (10%), enrobée d’une chapelure frite (25%), cuite.
Ingrédients :
Préparation à base de filets de poulet traité en salaison {filets de poulet (origine : UE) 41,5%, eau, antioxydant : E331 (citrates de sodium) – E316 (érythorbate de sodium), arôme, sel, dextrose, fibres et protéines de blé, arôme naturel, jus concentré en poudre [jus concentré de céleri rave, maltodextrine, correcteur d’acidité : E524 (hydroxyde de sodium)], arôme naturel de poivre, arôme naturel d’ail}, farine de blé, jambon de dinde cuit standard goût fumé [viande de cuisse de dinde (origine : UE) 10,5%, eau, dextrose, protéines de blé, sel, stabilisants : E451 (triphosphates) – E452 (polyphosphates), arôme de fumée (gluten), arôme naturel de poivre, arôme naturel, conservateur : E250 (nitrite de sodium)], Comté fondu [Comté 5%, eau, beurre, amidons modifiés, sel de fonte : E331 (citrates de sodium), gélifiant : carraghénanes, arôme naturel], eau, sel, levure, épices, conservateur : E202 (sorbate de potassium), huile tournesol. Pourcentages exprimés sur le produit total avant friture.
Malgré le soin tout particulier apporté à la fabrication de ce produit, il est possible qu’il contienne encore quelques morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, céleri, gluten et des produits à base de lait. Traces d’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 814 kJ - 194 kcal
Protéines 12 g
Glucides 17 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 8,4 g
· dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 1,8 g
Conseils de préparation :
Afin de conserver toutes les qualités du produit, nous déconseillons le réchauffage au four à micro-ondes.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le l’opercule avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 200 g (2 x 100 g)
FR 56.261.001 CE
Lot : CQCCQC7B 15RR01 08:58
Scamark – C.S. 90019
94859 IVRY-SUR-SEINE CEDEX
www.marquerepere.com
Des questions, des réponses ?
0 800 865 286 – Service & appel gratuits
Préparation à base de filets de poulet traité en salaison, reconstitués (50%), garnie de jambon de dinde cuit standard (15%) et de Comté fondu (10%), enrobée d’une chapelure frite (25%), cuite.
Ingrédients :
Préparation à base de filets de poulet traité en salaison {filets de poulet (origine : UE) 41,5%, eau, antioxydant : E331 (citrates de sodium) – E316 (érythorbate de sodium), arôme, sel, dextrose, fibres et protéines de blé, arôme naturel, jus concentré en poudre [jus concentré de céleri rave, maltodextrine, correcteur d’acidité : E524 (hydroxyde de sodium)], arôme naturel de poivre, arôme naturel d’ail}, farine de blé, jambon de dinde cuit standard goût fumé [viande de cuisse de dinde (origine : UE) 10,5%, eau, dextrose, protéines de blé, sel, stabilisants : E451 (triphosphates) – E452 (polyphosphates), arôme de fumée (gluten), arôme naturel de poivre, arôme naturel, conservateur : E250 (nitrite de sodium)], Comté fondu [Comté 5%, eau, beurre, amidons modifiés, sel de fonte : E331 (citrates de sodium), gélifiant : carraghénanes, arôme naturel], eau, sel, levure, épices, conservateur : E202 (sorbate de potassium), huile tournesol. Pourcentages exprimés sur le produit total avant friture.
Malgré le soin tout particulier apporté à la fabrication de ce produit, il est possible qu’il contienne encore quelques morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, céleri, gluten et des produits à base de lait. Traces d’œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 814 kJ - 194 kcal
Protéines 12 g
Glucides 17 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 8,4 g
· dont acides gras saturés 2,4 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 1,8 g
Conseils de préparation :
- Au four traditionnel :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Placer les produits sur une plaque ou dans un plat adapté et faire cuire 14 minutes en retournant à mi-cuisson.
- A la poêle :
Laisser cuire dans une poêle 6 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
Afin de conserver toutes les qualités du produit, nous déconseillons le réchauffage au four à micro-ondes.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le l’opercule avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 200 g (2 x 100 g)
FR 56.261.001 CE
Lot : CQCCQC7B 15RR01 08:58
Scamark – C.S. 90019
94859 IVRY-SUR-SEINE CEDEX
www.marquerepere.com
Des questions, des réponses ?
0 800 865 286 – Service & appel gratuits