PLATS CUISINÉS - LA MARQUE FLEURY MICHON

COUSCOUS À LA MAROCAINE ET SES PETITS LÉGUMES.jpg
Mis à jour le 4 octobre 2014
Couscous à la Marocaine et ses petits légumes.
Ingrédients:
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé, du lait et du céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie 2633 kJ - 630 kcal
Protéines 36 g
Glucides 41 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* pour 2000 kcal :
Énergie 32 %
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
Pour servir : tirez sur l’amorce pour ouvrir facilement les sachets.
Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois au plus. Après décongélation au réfrigérateur, consommer rapidement et ne pas recongeler.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 450 g
France 85.154.002 CE
Lot : 36142586 23:12
1843
Transformé en France
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
__Contactez-nous !__
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex
Couscous à la Marocaine et ses petits légumes.
Ingrédients:
- 68,9% de légumes, viandes et jus aromatique épicé :
Haut de cuisse de poulet 29% [poulet (96%), sirop de glucose ou dextrose, fécule de manioc, sel], mélange de légumes 22% (viande de bœuf, viande et gras de mouton, épices, plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels), eau, carottes (12%), concentré de tomates, oignons, graisse de canard, amidon transformé de riz, ail, arômes naturels (céleri, fenouil, coriandre, lait), cumin, thym, harissa 0,03% (piment, curcuma, ail, sel), piment, colorant : extrait de paprika.
- 31,1% de semoule de couscous aux raisins secs :
Semoule de couscous cuite 78% (eau, semoule de blé dur), huile de colza, raisin secs (6,6%), pois chiches (6,6%), sel.
- Une dosette d’harissa :
Épices harissa, ail, sel, fibre de blé.
% exprimés sur le poids de chaque préparation.Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé, du lait et du céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 585 kJ - 140 kcal
Protéines 8 g
Glucides 9,1 g
Énergie 585 kJ - 140 kcal
Protéines 8 g
Glucides 9,1 g
- dont sucres 3,1 g
Lipides 7,5 g
- dont acides gras saturés 2,2 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 0,78 g
Sel 0,78 g
- dont sodium 0,31 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie 2633 kJ - 630 kcal
Protéines 36 g
Glucides 41 g
- dont sucres 14 g
Lipides 33,8 g
- dont acides gras saturés 9,9 g
Fibres alimentaires 9,4 g
Sel 3,49 g
Sel 3,49 g
- dont sodium 1,4 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* pour 2000 kcal :
Énergie 32 %
- dont sucres 16 %
Lipides 48 %
- dont acides gras saturés 50 %
Sel 58 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Placez les sachets dans une assiette après les avoir percés de quelques trous. Placez l’assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 4 minutes à 750 W (ajustez le temps de réchauffage selon la puissance de votre four).
- Au bain-marie :
Placez les sachets non ouverts dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas couvrir.Pour servir : tirez sur l’amorce pour ouvrir facilement les sachets.
Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois au plus. Après décongélation au réfrigérateur, consommer rapidement et ne pas recongeler.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 450 g
France 85.154.002 CE
Lot : 36142586 23:12
1843
Transformé en France
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
__Contactez-nous !__
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex