PLATS CUISINÉS - LA MARQUE FLEURY MICHON

ESCALOPES DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS ET RIZ 300g .jpg
Mis à jour le 25 février 2015
Riz et escalope de volaille aux champignons.
Ingrédients:
Riz cuit 33% (eau, riz), poulet traité en salaison (poulet 25,4%, dextrose, amidon de riz et de tapioca, sel), sel, champignons 12% (champignons, sel), crème fraiche (3,4%), poudre de lait entier, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), huile de colza, amidon transformé de riz, Calvados (Calvados ; colorant : caramel), bouillon de légumes (eau, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), sel, jus de citron, caramel (eau, sucre), extrait de malt d’orge.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du céleri, de l’orge, du lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 448 kJ - 106 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 12 g
- dont sucres <0,5 g
Matières grasses 2,7 g
- dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Sel 0,65 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat :
Énergie 1344 kJ - 318 kcal
Protéines 25 g
Glucides 36 g
- dont sucres 1,5 g
Matières grasses 8,1 g
- dont acides gras saturés 3,9 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 2 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* :
Énergie 16 %
- dont sucres: 1 %
Matières grasses 2 %
- dont acides gras saturés 19 %
Sel 32 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
- Placez les sachets dans une assiette, après les avoir entrouverts avec l’ouverture facile.
- Réchauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts au micro-ondes.
- Au bain-marie :
- Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante. – Ne pas couvrir.
- Pour servir, tirez sur l’ouverture facile des sachets.
Attendre quelques instants avant de déguster
Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
France 85.154.002 CE
Lot n : 36150376 20:47
5016
Sur les sachets :
Riz : L11 037 02:26
Escalope, champignons et la sauce : L16 02 037 10:11
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Transformé en France
__Contactez-nous !__
www.fleurymichon.fr
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex