PLATS CUISINÉS - LA MARQUE FLEURY MICHON

POULET ÉMINCÉ POMME DE TERRE ET CHAMPIGNONS 280g .jpg
Mis à jour le 15 avril 2018
Sur le site depuis le 16 octobre 2016
Pomme de terre, poulet mariné et champignons.
Ingrédients :
Pomme de terre 54%, filet de poulet mariné (poulet 18,4%, amidon de riz, sel, jus de citron), champignons de Paris 7%, eau, bouillon de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carotte, oignon, céleri, plantes aromatiques), vin blanc, beurre, huile de colza, échalotes, sel, amidon de riz, gélatine de bœuf, ail, vinaigre de vin rouge, épices (dont paprika 0,1%), persil 0,07%.
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l’élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du céleri et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 459 kJ - 110 kcal
Protéines 6,7 g
Glucides 9,5 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 1,6 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (280 g) :
Énergie 1285 kJ - 308 kcal
Protéines 19 g
Glucides 27 g
· dont sucres 2,5 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 19 g
Sel 2,2 g
Préparation :
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez l’assiette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.182.005 CE
Lot : G 38 8 079 R 06:33
8598
Sur la barquette :
289690
L20 078 15:13
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
Écrire à :
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex
Sur le site depuis le 16 octobre 2016
Pomme de terre, poulet mariné et champignons.
Ingrédients :
Pomme de terre 54%, filet de poulet mariné (poulet 18,4%, amidon de riz, sel, jus de citron), champignons de Paris 7%, eau, bouillon de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carotte, oignon, céleri, plantes aromatiques), vin blanc, beurre, huile de colza, échalotes, sel, amidon de riz, gélatine de bœuf, ail, vinaigre de vin rouge, épices (dont paprika 0,1%), persil 0,07%.
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l’élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du céleri et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 459 kJ - 110 kcal
Protéines 6,7 g
Glucides 9,5 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 1,6 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (280 g) :
Énergie 1285 kJ - 308 kcal
Protéines 19 g
Glucides 27 g
· dont sucres 2,5 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 4,5 g
Fibres alimentaires 19 g
Sel 2,2 g
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
- Soulevez légèrement le film.
- Placez l’assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 minutes 10 secondes à 750 watts.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez l’assiette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
France 85.182.005 CE
Lot : G 38 8 079 R 06:33
8598
Sur la barquette :
289690
L20 078 15:13
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Contactez-nous !
www.fleurymichon.fr
Écrire à :
FLEURY MICHON
Service consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex