PLATS CUISINÉS - LA MARQUE GALETTES BERTEL

ANDOUILLE, POMMES DE TERRE ET CRÈME FRANÇAISE 300g .JPG
Mis à jour le 22 janvier 2016
Galette de blé noir garni à l’andouille, pommes de terre et crème.
Ingrédients:
Peut contenir des traces de blé et œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 165 kJ – 69 kcal
Protéines 7,2 g
Glucides 19 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 6 g
· dont acides gras saturés 3,4 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par galette de 150 g :
Énergie 247 kJ - 103 kcal
Protéines 10,8 g
Glucides 29,3 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 5,1 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Sel 1,8 g
Préparation :
· A la poêle :
3 minutes de chaque côté avec une noix de beurre.
· Au four à micro-ondes:
Prêt à réchauffer en 1 minute 30 secondes (hors barquette).
Suggestion :
Vous pouvez accompagner votre galette d’une salade verte ou de tomates, endives, concombres, roquette… Bon appétit !
Conservation :
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 300 g (2x150g)
FR 22-197-002 CE
Lot: 1B-014 06:39
Produit en Bretagne.
Galettes Bretel, Tradition & Savoir-Faire à Pleudihen sur Rance (22690).
Galette de blé noir garni à l’andouille, pommes de terre et crème.
Ingrédients:
- Galette 53% :
Farine de blé noir 69%, eau, sel de Guérande.
- Garniture 47% :
Andouille 43%* (estomacs, chaudins et rosette de porc, sel, vinaigre, arômes naturels, poivre blanc, arôme fumé, muscade, conservateur E250), pommes de terre 36%*, crème 21%.
*Pourcentages exprimés sur la garniture.
Peut contenir des traces de blé et œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 165 kJ – 69 kcal
Protéines 7,2 g
Glucides 19 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 6 g
· dont acides gras saturés 3,4 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par galette de 150 g :
Énergie 247 kJ - 103 kcal
Protéines 10,8 g
Glucides 29,3 g
· dont sucres 1,5 g
Matières grasses 9 g
· dont acides gras saturés 5,1 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Sel 1,8 g
Préparation :
· A la poêle :
3 minutes de chaque côté avec une noix de beurre.
· Au four à micro-ondes:
Prêt à réchauffer en 1 minute 30 secondes (hors barquette).
Suggestion :
Vous pouvez accompagner votre galette d’une salade verte ou de tomates, endives, concombres, roquette… Bon appétit !
Conservation :
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 300 g (2x150g)
FR 22-197-002 CE
Lot: 1B-014 06:39
Produit en Bretagne.
Galettes Bretel, Tradition & Savoir-Faire à Pleudihen sur Rance (22690).