PLATS CUISINÉS - LA MARQUE GALETTES BERTEL

JAMBON SUPÉRIEUR, CRÈME ET EMMENTAL FRANÇAIS 300g .JPG
Mis à jour le 25 janvier 2016
Galette de blé noir garni au jambon supérieur, crème et emmental.
Ingrédients:
Peut contenir des traces de blé et œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 882 kJ – 212 kcal
Protéines 10,9 g
Glucides 17 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 11 g
· dont acides gras saturés 6,8 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par galette de 150 g :
Énergie 1324 kJ - 319 kcal
Protéines 16,4 g
Glucides 25,5 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 16,5 g
· dont acides gras saturés 10,2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 1,7 g
Préparation :
Suggestion :
Vous pouvez accompagner votre galette d’une salade verte ou de tomates, endives, concombres, roquette… Bon appétit !
Conservation :
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 300 g (2x150g)
FR 22-197-002 CE
Lot: 1C-015 32:12
Produit en Bretagne.
Galettes Bretel, Tradition & Savoir-Faire à Pleudihen sur Rance (22690).
Galette de blé noir garni au jambon supérieur, crème et emmental.
Ingrédients:
- Galette 53% :
Eau, farine de blé noir 48%, sel de Guérande.
- Garniture 47% :
Emmental 39%*, crème 32% (stabilisant : carraghénane), jambon supérieur 28% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : érythorbate et nitrite de sodium, arôme).
*Pourcentages exprimés sur la garniture.
*Pourcentages exprimés sur la garniture.
Peut contenir des traces de blé et œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 882 kJ – 212 kcal
Protéines 10,9 g
Glucides 17 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 11 g
· dont acides gras saturés 6,8 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par galette de 150 g :
Énergie 1324 kJ - 319 kcal
Protéines 16,4 g
Glucides 25,5 g
· dont sucres 1,2 g
Matières grasses 16,5 g
· dont acides gras saturés 10,2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 1,7 g
Préparation :
- A la poêle :
3 minutes de chaque côté avec une noix de beurre.
- Au four à micro-ondes:
Prêt à réchauffer en 1 minute 30 secondes (hors barquette).
Suggestion :
Vous pouvez accompagner votre galette d’une salade verte ou de tomates, endives, concombres, roquette… Bon appétit !
Conservation :
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 300 g (2x150g)
FR 22-197-002 CE
Lot: 1C-015 32:12
Produit en Bretagne.
Galettes Bretel, Tradition & Savoir-Faire à Pleudihen sur Rance (22690).