PLATS CUISINÉS - LA MARQUE GALETTES BERTEL

TOMATES CUISINÉES, CHÈVRE AFFINÉ ET HERBES DE PROVENCE 300g .JPG
Mis à jour le 29 janvier 2016
Galette de blé noir garni aux tomates, chèvre et herbes de Provence.
Ingrédients:
Peut contenir des traces de blé et œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 592 kJ – 141 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 20,1 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par galette de 150 g :
Énergie 888 kJ - 211 kcal
Protéines 9,2 g
Glucides 30,2 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 5,3 g
· dont acides gras saturés 3 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Sel 2,1 g
Préparation :
Suggestion :
Vous pouvez accompagner votre galette d’une salade verte ou de tomates, endives, concombres, roquette… Bon appétit !
Conservation :
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 300 g (2x150g)
FR 22-197-002 CE
Lot: CA-011 22:05
Produit en Bretagne.
Galettes Bretel, Tradition & Savoir-Faire à Pleudihen sur Rance (22690).
Galette de blé noir garni aux tomates, chèvre et herbes de Provence.
Ingrédients:
- Galette 53% :
farine de blé noir 69%, eau, sel de Guérande.
- Garniture 47% :
Tomates cuisinées (tomates 26%, eau, poivrons, poivrons, oignon, aubergine, amidon modifié de maïs, gélatine bovine, sel, fond de légumes (courgettes, carottes, fenouil…), huile d’olive, ail, herbes de Provence 0,5%* (basilic, romarin, thym, marjolaine, sarriette), épaississants : guar et xanthane, conservateur E202, poivre noir), fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulants).
*Pourcentages exprimés sur la garniture.Peut contenir des traces de blé et œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 592 kJ – 141 kcal
Protéines 6,1 g
Glucides 20,1 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Sel 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par galette de 150 g :
Énergie 888 kJ - 211 kcal
Protéines 9,2 g
Glucides 30,2 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 5,3 g
· dont acides gras saturés 3 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Sel 2,1 g
Préparation :
- A la poêle :
3 minutes de chaque côté avec une noix de beurre.
- Au four à micro-ondes:
Prêt à réchauffer en 1 minute 30 secondes (hors barquette).
Suggestion :
Vous pouvez accompagner votre galette d’une salade verte ou de tomates, endives, concombres, roquette… Bon appétit !
Conservation :
À Conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer jusqu’au : voir sur la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 300 g (2x150g)
FR 22-197-002 CE
Lot: CA-011 22:05
Produit en Bretagne.
Galettes Bretel, Tradition & Savoir-Faire à Pleudihen sur Rance (22690).