PLATS CUISINÉS - LA MARQUE GARTAL MAREVAL

2 CROUSTI' GOURMANDS AUX ESCARGOTS & CÈPES .jpg
Mis à jour le 3 février 2015
2 fonds en pâte brisée garnis d’une préparation à base d’escargots et de cèpes dans une sauce cuisinée à l’ail des ours – Surgelés.
Ingrédients:
Fond en pâte brisée 27,5% (farine de blé, beurre (lait), eau, sel, jaunes d’œuf, sucre glace amylacé, fibre de blé), eau, escargots* 12,5% (*Hélix lucorum ou Hélix pomatia, eau, sel, plantes aromatiques dont céleri) (mollusques), crème légère (lait), échalotes, cèpes en morceaux 6,1%, beurre (lait), vin blanc (contient sulfites), poudre de lait, farine de blé, amidon modifié de pomme de terre, ail des Ours 0,5%, sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé, céleri, des produits à base de lait, mollusques et sulfites.
Traces possibles de poissons et crustacés.
*AR : Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2000 kcal).
Conseils de préparation :
Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson
La cuisson au micro-ondes est vivement déconseillée.
Conservation :
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 2 x 120 g = 240 g
FR 29.247.020 CE
EMB 29247 G
N° de lot : 003111400
Produit en Bretagne.
Pour toute remarque, écrire au Service consommateur,
GARTAL MAREVAL : Z.A.C. de troyalac’h
2 rue André Michelin – CS 75022
Saint Evarzec – 29563 QUIMPER cedex 9.
En précisant la désignation du produit et le numéro de lot figurant sur le côté de l’emballage.
www.francaise-de-gastronomie.fr
2 fonds en pâte brisée garnis d’une préparation à base d’escargots et de cèpes dans une sauce cuisinée à l’ail des ours – Surgelés.
Ingrédients:
Fond en pâte brisée 27,5% (farine de blé, beurre (lait), eau, sel, jaunes d’œuf, sucre glace amylacé, fibre de blé), eau, escargots* 12,5% (*Hélix lucorum ou Hélix pomatia, eau, sel, plantes aromatiques dont céleri) (mollusques), crème légère (lait), échalotes, cèpes en morceaux 6,1%, beurre (lait), vin blanc (contient sulfites), poudre de lait, farine de blé, amidon modifié de pomme de terre, ail des Ours 0,5%, sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé, céleri, des produits à base de lait, mollusques et sulfites.
Traces possibles de poissons et crustacés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1100 kJ - 264 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 24,3 g
Énergie 1100 kJ - 264 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 24,3 g
- dont sucres 3 g
Matières grasses 16,5 g
- dont acides gras saturés 11,5 g
Sel 1 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % AR* pour 100 g :
Énergie 13 %
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % AR* pour 100 g :
Énergie 13 %
- dont sucres 3 %
Matières grasses 24 %
- dont acides gras saturés 58 %
Sel 17 %
*AR : Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2000 kcal).
Conseils de préparation :
Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson
- Préchauffez le four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
- Retirez le produit du sachet plastique et de son calage.
- Déposez sur la plaque de votre four une feuille d’aluminium et disposez les produits encore surgelés sur cette feuille.
- Placez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
- Servir aussitôt.
La cuisson au micro-ondes est vivement déconseillée.
Conservation :
- 24 heures dans un réfrigérateur.
- 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
- Plusieurs mois à -18°C de préférence jusqu’à la date indiquée ci-contre.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 2 x 120 g = 240 g
FR 29.247.020 CE
EMB 29247 G
N° de lot : 003111400
Produit en Bretagne.
Pour toute remarque, écrire au Service consommateur,
GARTAL MAREVAL : Z.A.C. de troyalac’h
2 rue André Michelin – CS 75022
Saint Evarzec – 29563 QUIMPER cedex 9.
En précisant la désignation du produit et le numéro de lot figurant sur le côté de l’emballage.
www.francaise-de-gastronomie.fr