PLATS CUISINÉS - LA MARQUE LA CRÊPE DE BROCÉLIANDE - LA GAMME GALETTES

LARDONS FUMÉS ET CHAMPIGNONS À L'EMMENTAL 300g .jpg
Mis à jour le 30 mai 2018
2 Galettes de blé noir lardons fumés et champignons à l'emmental.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles d’œufs, crustacés, mollusques, poisson, soja, céleri, moutarde et sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 643 kJ – 153 kcal
Protéines 6 g
Glucides 20 g
· dont sucres 0,7 g
Matières grasses 5,1 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 1,5 g
Notre suggestion :
Pour des galettes encore plus savoureuses et croustillantes, réchauffez-les à la poêle avant de les déguster avec une salade verte et une bolée au cidre.
Conseils de préparation :
Conservation :
Produit frais à conserver au froid entre 0°C et +4°C.
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu'au : voir sur le dessus de la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 35.027.002 CE
Sur la barquette :
2238 05:07
Produit en Bretagne
Produit élaboré à Boisgervilly (35).
Adressez vos remarques et suggestions à :
« La Crêpe de Brocéliande » - Service Consommateurs
8 bis, rue Pierre Legault – 35360 BOISGERVILLY
www.lacrepedebroceliande.com
2 Galettes de blé noir lardons fumés et champignons à l'emmental.
Ingrédients :
- Galette au blé noir 50% :
Eau, farine de blé noir (47%), sel.
- Garniture 50% :
Eau, emmental (13,3%), lardons fumés (13%) [poitrine de porc (origine : France), eau, dextrose, sel, conservateurs : E326 (lactate de potassium) - E316 (érythorbate de sodium) - E250 (nitrite de sodium)], champignons (12,1%) (champignons, eau, sel), préparation aromatisante [amidon de maïs modifié E1422 (adipate de diamidon acétylé), sirop de glucose déshydraté, poudre lait écrémé, poudre de lait entier, sel, hydrolysat de protéines végétales (blé), poudre de légumes, extraits de levure, arôme, légumes déshydratés], crème fraiche, [stabilisant : E407 (carraghénanes)], amidon de tapioca, farine de blé, arômes naturels (lactose, arômes naturels, sel).
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, lait et des produits à base de lait.
Traces éventuelles d’œufs, crustacés, mollusques, poisson, soja, céleri, moutarde et sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 643 kJ – 153 kcal
Protéines 6 g
Glucides 20 g
· dont sucres 0,7 g
Matières grasses 5,1 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 1,5 g
Notre suggestion :
Pour des galettes encore plus savoureuses et croustillantes, réchauffez-les à la poêle avant de les déguster avec une salade verte et une bolée au cidre.
Conseils de préparation :
- A la poêle :
Pour une galette croustillante : Faites fondre du beurre dans une poêle et disposez la galette agrémentée d'une noix de beurre. Réchauffez-la 6 minutes à feu doux avec un couvercle. Pour plus de croustillant, vous pouvez la retourner.
- Au four à micro-ondes :
Pour une galette minute : Disposez votre galette agrémentée d'une noix de beurre dans une assiette et passez-la au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute 30 secondes.
- Au four traditionnel :
Pour une galette moelleuse : Préchauffez votre four à 250°C pendant 10 minutes. Agrémentez votre galette d'une noix de beurre et passez-la au four pendant 8 minutes avec un couvercle.
Conservation :
Produit frais à conserver au froid entre 0°C et +4°C.
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer jusqu'au : voir sur le dessus de la barquette.
Ne pas congeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 35.027.002 CE
Sur la barquette :
2238 05:07
Produit en Bretagne
Produit élaboré à Boisgervilly (35).
Adressez vos remarques et suggestions à :
« La Crêpe de Brocéliande » - Service Consommateurs
8 bis, rue Pierre Legault – 35360 BOISGERVILLY
www.lacrepedebroceliande.com