PLATS CUISINÉS - LA MARQUE MARIE

CHIPOLATAS GRILLEES ET POMMES DE TERRE .jpg
Mis à jour le 13 décembre 2014
Les ingrédients des pommes de terre fondantes sauce moutarde & chipolatas grillées :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, moutarde. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, céleri.
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 300 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
Lot : 294
Sur la barquette:
14746280 CHIPO PDT SCE MOUTARDE
Q294 N° OF 294509 13:11
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.
Les ingrédients des pommes de terre fondantes sauce moutarde & chipolatas grillées :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
- Pomme de terre fondantes sauce moutarde 77%
Pommes de terre préfrites 60,3% (pommes de terre, huile de tournesol), eau, moutarde de Dijon 2,8% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), crème fraîche 1,9%, pulpe d’ail, fond de veau (jus concentré d’os et de viande de bœuf, os et extrait de veau, sel, graisse de bœuf, carottes, oignons, champignons, poireaux, ail, poudre de tomate, eau, sel, épices et extrait d’épices, aromates), échalotes, vin blanc, vinaigre d’alcool, huile de colza, farine de blé, moutarde à l’ancienne 0,3% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vinaigre de vin, sucre, épices), paprika, estragon, poivre, thym, curcuma.
- Chipolatas pelées grillées 23%
Viande de porc, gras de porc, sel, épices et aromates, sirop de glucose, arômes naturels, ferments.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, moutarde. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 780 kJ - 187 kcal
Protéines 6,4 g
Glucides 11,8 g
Énergie 780 kJ - 187 kcal
Protéines 6,4 g
Glucides 11,8 g
- dont sucres 0,7 g
Matières grasses 12,3 g
- dont acides gras saturés 4,3 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2340 kJ - 562 kcal
Protéines 19,1 g
Glucides 35,3 g
Sel 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 300 g :
Énergie 2340 kJ - 562 kcal
Protéines 19,1 g
Glucides 35,3 g
- dont sucres 2,1 g
Matières grasses 37 g
- dont acides gras saturés 12,9 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Sel 2,4 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 28 %
Protéines 38 %
Glucides 14 %
Sel 2,4 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion :
Énergie 28 %
Protéines 38 %
Glucides 14 %
- dont sucres 2 %
Matières grasses 53 %
- dont acides gras saturés 65 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 40 %
Sel 40 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d’un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
- 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 minutes à 750 watts max
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 300 g
EMB 72 264 J
FR 72.264.003 CE
Lot : 294
Sur la barquette:
14746280 CHIPO PDT SCE MOUTARDE
Q294 N° OF 294509 13:11
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l’emballage.