PLATS CUISINÉS - LA MARQUE MARIE

POULET À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS, FARFALLES 280g .jpg
Mis à jour le 10 novembre 2014
Les ingrédients de l'émincé de poulet aux champignons et à la crème, farfalles sont :
Pourcentages exprimés sur le total de la recette
- Émincé de poulet aux champignons et à la crème 64,5 %
Poulet mariné et cuit 25% (poulet 24,5%, sel, sucre, jus de citron), eau, champignons 10%, crème fraiche 9,5%, farine de blé, fond de volaille (jus et graisse de volaille, carottes, sel, aromates), échalotes, jus de champignon concentré, huile de tournesol, sel, poivre.
- Petite farfalles 35,5%
Farfalles cuites (eau, semoule de blé dur, œufs), huile de colza.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, lait, œufs.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 586 kJ - 140 kcal
Protéines 10,5 g
Glucides 11,9 g
- dont sucres 0,3 g
Matières grasses 5,5 g
- dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 0,3 g
Sel 0,7 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 280 g :
Énergie 1641 kJ - 391 kcal
Protéines 29,3 g
Glucides 33,2 g
- dont sucres 0,9 g
Matières grasses 15,4 g
- dont acides gras saturés 5,8 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 1,96 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* par portion 2000 kcal :
Énergie 20 %
Protéines 59 %
Glucides 12 %
- dont sucres 1 %
Matières grasses 22 %
- dont acides gras saturés 29 %
Fibres alimentaires 4 %
Sel 33 %
*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Mode de préparation :
- 2 minutes au four micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max.
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 280 g
FR 72.264.003 CE
EMB 72 264 J
Lot : 161
Sur la Barquette :
14744631 PLT CREME CHAMP FARF
Q 301 N° OF 295904 05:56
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Écrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.