PLATS CUISINÉS - LA MARQUE MITI

BOUCHÉES VAPEUR CREVETTE & PETITS LÉGUMES 200g .jpg
Mis à jour le 9 janvier 2015
Bouchées vapeur crevette & petits légumes.
Ingrédients:
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : crustacé, poisson, gluten, sésame, soja, mollusque.
Apport de Référence pour un adulte-type (2000 kcal).
*Portion de 3 bouchées vapeur avec sauce.
Préparation :
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette, le pot et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 200 g
France 44.109.206 CE
Sur la barquette :
Lot : 15501
Sur le pot de sauce vietnamienne :
Lot : 23226
Produit transformé en France
Service consommateurs MITI :
58, boulevard Gustave Roch – 44261 Nantes cedex 2.
Bouchées vapeur crevette & petits légumes.
Ingrédients:
- Bouchées 180 g :
Farce (52%) : Crevettes (16,2%), préparation de poisson (poisson 91%, amidon de tapioca, sel, sucre, poivre blanc), pois patate (5%), carotte (4%), oignon (4,5%), calamar, taro (2,5%), edamame (2%), protéine de blé, amidon de maïs, châtaigne d’eau, pousse de bambou, huile de soja, sucre, sel, huile de sésame, coriandre, sauce soja, protéine de soja, ail, poivre blanc.
Pâte (48%) : Eau, poudre de riz, amidon de tapioca, huile de soja, sucre, sel.
Pâte (48%) : Eau, poudre de riz, amidon de tapioca, huile de soja, sucre, sel.
- Sauce 20 g :
Eau, sauce soja 30% (eau, graines de soja, sel, farine de blé), sucre, jus concentré de citron vert, amidon modifié de maïs, acidifiant : acide citrique, gingembre (0,6%), ail.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : crustacé, poisson, gluten, sésame, soja, mollusque.
Valeurs nutritionnelles moyennes (bouchées + sauce) pour 100 g :
Énergie 622 kJ - 148 kcal
Protéines 4,1 g
Glucides 21 g
Énergie 622 kJ - 148 kcal
Protéines 4,1 g
Glucides 21 g
- dont sucres 5,4 g
Matières grasses 5 g
- dont acides gras saturés 1,1 g
Sel 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes (bouchées + sauce) par portion* (67 g) :
Énergie 417 kJ - 99 kcal
Protéines 2,7 g
Glucides 14,1g
Valeurs nutritionnelles moyennes (bouchées + sauce) par portion* (67 g) :
Énergie 417 kJ - 99 kcal
Protéines 2,7 g
Glucides 14,1g
- dont sucres 3,6 g
Matières grasses 3,4 g
- dont acides gras saturés 0,7 g
Sel 0,9 g
Valeur énergétique moyennes (bouchées + sauce) AR en % par portion* :
Énergie 5 %
Protéines 5,5 %
Glucides 5,4 %
Valeur énergétique moyennes (bouchées + sauce) AR en % par portion* :
Énergie 5 %
Protéines 5,5 %
Glucides 5,4 %
- dont sucres 4 %
Matières grasses 4,8 %
- dont acides gras saturés 3,7 %
Sel 15,6 %
Apport de Référence pour un adulte-type (2000 kcal).
*Portion de 3 bouchées vapeur avec sauce.
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Laissez réchauffer 1 minute 10 secondes à 650 W (ajustez le temps de réchauffage selon la puissance de votre four).
- À la vapeur :
6-7 minutes à la vapeur
- A la poêle :
Retourner à mi-cuisson 3 minutes dans une poêle huilée à feu moyen.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette, le pot et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 200 g
France 44.109.206 CE
Sur la barquette :
Lot : 15501
Sur le pot de sauce vietnamienne :
Lot : 23226
Produit transformé en France
Service consommateurs MITI :
58, boulevard Gustave Roch – 44261 Nantes cedex 2.