PLATS CUISINÉS - LA MARQUE MIX BUFFET – LA GAMME L’APÉRITIF

VERRINE TARTARE DE CONCOMBRES ET SURIMI 210g .jpg
Mis à jour le 29 décembre 2014
Verrines garnis d’un mélange de concombre et de fromage blanc, et d’une préparation à base de surimi.
Ingrédients :
Concombres 37,2%, préparation à base de surimi 25,8% [eau, surimi 9,8% (chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol – diphosphates – triphosphates – polyphosphates), huile de colza, blanc d’œuf, amidon de blé, fécule de pommes de terre, sel, sucre, arôme (contient crustacés), extrait de crabe (contient crustacés), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], huile de colza, eau, fromage blanc 0% de matières grasses 2,5%, crème fraiche, jaune d’œuf, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, aneth, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron concentré, menthe, colorant : extrait de paprika.
Information destinées aux personnes allergiques:
Contient : produit à base de lait, œufs, blé, crustacés, moutarde.
Traces éventuelles de fruits à coques.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer jusqu’au : voir sur le dessus de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 210 g
Fr 56-075-003 CE
Lot: 1R352528
Sur les verrines :
Lot : R352528
Rejoignez –nous sur :
www.mixbuffet.com
Mix Buffet-BP 101 – 58382Guer Cedex
Verrines garnis d’un mélange de concombre et de fromage blanc, et d’une préparation à base de surimi.
Ingrédients :
Concombres 37,2%, préparation à base de surimi 25,8% [eau, surimi 9,8% (chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol – diphosphates – triphosphates – polyphosphates), huile de colza, blanc d’œuf, amidon de blé, fécule de pommes de terre, sel, sucre, arôme (contient crustacés), extrait de crabe (contient crustacés), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], huile de colza, eau, fromage blanc 0% de matières grasses 2,5%, crème fraiche, jaune d’œuf, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, aneth, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, jus de citron concentré, menthe, colorant : extrait de paprika.
Information destinées aux personnes allergiques:
Contient : produit à base de lait, œufs, blé, crustacés, moutarde.
Traces éventuelles de fruits à coques.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer jusqu’au : voir sur le dessus de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 210 g
Fr 56-075-003 CE
Lot: 1R352528
Sur les verrines :
Lot : R352528
Rejoignez –nous sur :
www.mixbuffet.com
Mix Buffet-BP 101 – 58382Guer Cedex