PLATS CUISINÉS - LA MARQUE MIX BUFFET – LA GAMME RECETTE DE LÉGUMES

DUO CAROTTE ET CÉLERI RÂPÉS 200g .jpg
Mis à jour le 16 avril 2019
Céleri râpé et carotte râpée en sauce.
Ingrédients :
Céleri râpé 45%, carotte râpée 32%, sauce 20,6% [huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre d’alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], sucre, ciboulette 1,5%, ail 0,5%, échalotes.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du céleri et de la moutarde.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la marque, carotte et céleri cultivées en France. Salade élaborée en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 444 kJ - 107 kcal
Protéines 0,9 g
Glucides 6,2 g
· dont sucres 4,6 g
Matières grasses 8,2 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Sel 0,68 g
Conseils de conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture. Ne pas recongeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Point net: 200 g
Lot: 1P092763 11:49
Côté code barre :
2116368
Mix Buffet – BP 101 – 56382 Guer Cedex
Céleri râpé et carotte râpée en sauce.
Ingrédients :
Céleri râpé 45%, carotte râpée 32%, sauce 20,6% [huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre d’alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], sucre, ciboulette 1,5%, ail 0,5%, échalotes.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du céleri et de la moutarde.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la marque, carotte et céleri cultivées en France. Salade élaborée en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 444 kJ - 107 kcal
Protéines 0,9 g
Glucides 6,2 g
· dont sucres 4,6 g
Matières grasses 8,2 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Sel 0,68 g
Conseils de conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture. Ne pas recongeler.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Point net: 200 g
Lot: 1P092763 11:49
Côté code barre :
2116368
Mix Buffet – BP 101 – 56382 Guer Cedex