PLATS CUISINÉS - LA MARQUE MIX BUFFET – LA GAMME SALADE & FUSILLONI

4 FROMAGES 330g .jpg
Mis à jour le 22 juillet 2022
Salade composée de pâtes alimentaires cuisinées, de salades en mélange, de scamorza fumée, de mozzarella, de gorgonzola et de fromage à pâte pressée cuite, accompagnée d’une sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.
Ingrédients :
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de sésame, moutarde, lait et des produits à base de lait.
La salade composée peut contenir des traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, œuf, moutarde, fruits à coque, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
La sauce vinaigrette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 897 kJ – 215 kcal
Protéines 7,7 g
Glucides 16 g
· dont sucres 1,3 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 3,9 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 0,68 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 330 g :
Énergie 2963 kJ – 710 kcal
Protéines 25 g
Glucides 53 g
· dont sucres 4,4 g
Matières grasses 43 g
· dont acides gras saturés 13 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes dont 300 g de salade :
Énergie 2189 kJ – 522 kcal
Protéines 25 g
Glucides 51 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 23 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Sel 1,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes dont 30 g de sauce :
Énergie 771 kJ – 187 kcal
Protéines <0,5 g
Glucides 1,7 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,36 g
Conseils de conservation :
À conserver entre +1°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer en mélangeant la sauce aux ingrédients, dès l’ouverture du produit.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le film supérieur.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 330 g
N° de lot : 2R194815 12:56:42
Flash-code film :
2022016
Flash-code code-barres :
2022015
Envie d’en savoir plus ?
www.mix-createurde gout.com
Une remarque, une question ?
0 800 880 056 Service et appel gratuits
Mix Buffet-Service consommateurs
BP 101 – 56382 Guer Cedex
Salade composée de pâtes alimentaires cuisinées, de salades en mélange, de scamorza fumée, de mozzarella, de gorgonzola et de fromage à pâte pressée cuite, accompagnée d’une sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.
Ingrédients :
- 175 g de fusilloni cuisinées (53%) :
Pâtes alimentaires cuites 49% (eau, semoule de blé dur de qualité supérieure), tomates, huile de colza, basilic, ail, sel.
- 75 g d’ingrédients savoureux (22,7%) :
Scamorza fumée 6% (contient lait), mozzarella 5,8% (lait de vache pasteurisé, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, coagulant microbien), gorgonzola 4,5%, fromage à pâte pressée cuite 3% (origine : Italie), olives noires confites dénoyautées (olives noires, eau, sel), graines de sésame, graines de lin.
- 50 g de salades mélangées (15,2%) :
Laitue, chicorée et roquette.
- 30 g de sauce vinaigrette au vinaigre balsamique (9,1%) :
Huile de colza, vinaigre balsamique 2,7% (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), huile d’olive vierge extra, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, poivre noir.
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, graines de sésame, moutarde, lait et des produits à base de lait.
La salade composée peut contenir des traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, œuf, moutarde, fruits à coque, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
La sauce vinaigrette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 897 kJ – 215 kcal
Protéines 7,7 g
Glucides 16 g
· dont sucres 1,3 g
Matières grasses 13 g
· dont acides gras saturés 3,9 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 0,68 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 330 g :
Énergie 2963 kJ – 710 kcal
Protéines 25 g
Glucides 53 g
· dont sucres 4,4 g
Matières grasses 43 g
· dont acides gras saturés 13 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Sel 2,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes dont 300 g de salade :
Énergie 2189 kJ – 522 kcal
Protéines 25 g
Glucides 51 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 23 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 5,7 g
Sel 1,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes dont 30 g de sauce :
Énergie 771 kJ – 187 kcal
Protéines <0,5 g
Glucides 1,7 g
· dont sucres 1,7 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,36 g
Conseils de conservation :
À conserver entre +1°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer en mélangeant la sauce aux ingrédients, dès l’ouverture du produit.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur le film supérieur.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 330 g
N° de lot : 2R194815 12:56:42
Flash-code film :
2022016
Flash-code code-barres :
2022015
Envie d’en savoir plus ?
www.mix-createurde gout.com
Une remarque, une question ?
0 800 880 056 Service et appel gratuits
Mix Buffet-Service consommateurs
BP 101 – 56382 Guer Cedex