PLATS CUISINÉS - LA MARQUE MIX BUFFET – LA GAMME SALADES REPAS

SERPENTINI À LA FÉTA GRECQUE AOP .jpg
Information destinées aux personnes allergiques
Contient : lait, œufs, blé et sulfites.
Composition
Salade composée à base de pâtes alimentaires cuisinées, de tomates cerise, de la fêta grecque, d'olives noires Kalamata et de jus de citron concentré.
Ingrédients :
Pâtes Serpentini aux œufs frais cuites 49,5% (eau, semoule de blé dur, œufs frais 5,4%), tomates cerise 18,5%, assaisonnement [huile de colza, eau, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : acide citrique), arôme naturel de poivre, épaississants : amidon modifié de pomme de terre et gomme xanthane], fêta grecque 7,1%, olives noires Kalamata 6,5% (eau, sel, vinaigre, huile de tournesol), jus de citron concentré 1,8%, épinard 1,8%, huile de tournesol infusée au basilic 1,8%, basilic 1,2%, sarriette, ail, poivre blanc.
Nutrition :
Valeur nutritionnelles moyenne pour 100g :
- Valeurs énergiques 817 kj – 195 kcal
- Lipides 10,3 g
- Glucides 20,5 g
- Fibres alimentaires 0,5 g
- Protéines 4,9 g
- Sel 1,1 g
Valeur nutritionnelles moyenne par portion (280g) :
- Valeurs énergiques 2287 kj – 547 kcal
- Lipides 28,8 g
- Glucides 57,4 g
- Fibres alimentaires 1,4 g
- Protéines 13,7 g
- Sel 3,08 g
Valeur nutritionnelles moyenne %RNJ* :
- Valeurs énergiques 27 %
- Lipides 41 %
- Glucides 21 %
- Fibres alimentaires 6 %
- Protéines 27 %
- Sel 51 %
*Les valeurs nutritionnelles indiquées ont été obtenues par calcul et sont exprimées par rapport aux Repères Nutritionnels Journaliers d'un adulte, estimé à 2000kcal.
Conservation
À conserver entre 0°C et +4°C. Ne pas congeler.
À consommer jusqu'au : /lot : voir sur le film supérieur.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 280 g – 2013179A – 2013178
Lot: 2B291524
Rejoignez –nous sur :
www.mixbuffet.com
Mix Buffet-SP101 – 56382 Guer Cedex