PLATS CUISINÉS - LA MARQUE PICARD

2 QUICHES LORRAINES .jpg
Mis à jour le 25 mai 2014
Présence d'amidon transformé de maïs
Information destinées aux personnes allergiques :
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : moutarde, céleri.
Composition
Crème fraîche, lardons fumés, emmental.
Ingrédients :
Lait, farine de de blé (gluten), œuf frais pasteurisé, lardon fumé 7% (poitrine de porc fumée au bois de hêtre, sel, dextrose de blé, arôme naturel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit 6,3%, (viande de porc, sel, sirop de glucose pomme de terre, dextrose de blé, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, crème fraîche 4,9% (lait), emmental râpé 4,8% (France, Pays-Bas, Danemark ; contient lait), huile de colza, fécule de pomme de terre, amidon de riz, fromage à pâte dure (contient lait), huile de tournesol, amidon transformé de maïs, crème de riz, poudres à lever (pyrophosphate acide de sodium, carbonate acide de sodium), amidon de blé (gluten), lait écrémé en poudre, sel, jus concentré d'oignon, poivre, muscade.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 959 kJ - 229 kcal
Protéines 9,4 g
Glucides 20,4 g
• dont sucres 3 g
Matières grasses 12 g
• dont acides gras saturés 5,7 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sel 0,76 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 quiche (180 g) :
Énergie 1727 kJ - 413 kcal
Protéines 19,9 g
Glucides 36,7 g
• dont sucres 5,4 g
Matières grasses 21,6 g
• dont acides gras saturés 10,3 g
Fibres alimentaires 2 g
Sel 1,36 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 quiche (180 g) %AR* :
Énergie 21 %kJ - 21 %kcal
Protéines 34 %
Glucides 14 %
• dont sucres 6 %
Matières grasses 31 %
• dont acides gras saturés 52 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 23 %
*AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400Kj/2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation (sans décongélation) :
• Au four :
Préchauffez le four à 210°C. Retirez les quiches de leur moule et placez-les à mi-hauteur sur la grille du four recouverte de papier cuisson. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire.
Four traditionnel : 20 min
Four à chaleur tournante : 25 min
Conservation
• A conserver 24 heures au réfrigérateur
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
• Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l'emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton et le moule aluminium dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr valable uniquement pour la France
350 g – FR 17.300.105 CE
Lot n°: 13351 09:24
Code article : 2311.4
Produit élaboré en France
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
BP 93 – 77792 NEMOURS Cedex
www.picard.fr
N° Cristal : 0 810 13 12 11, pris d'un appel local.