PLATS CUISINÉS - LA MARQUE RANA FRANCE

CAPPELLENI JAMBON CRU 250g .jpg
Mis à jour le 9 octobre 2014
Pâtes fraîches aux œufs farcies au jambon cru.
Ingrédients:
- Pâte 58% :
Farine de blé tendre, semoule de blé dur, œufs 20%.
- Farce 42% :
Viande de porc, chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), jambon cru 15%, (viande de porc, sel, épices), sérum de lait en poudre, arômes naturels, fromage râpé 0,5%, sel, fibres végétales, épices.
Information destinées aux personnes allergiques :
Produit dans une usine qui utilise aussi des crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 1263 kJ - 300 kcal
Protéines 13 g
Glucides 44 g
- dont sucres 5 g
Lipides 7,5 g
- dont acides gras saturés 3 g
Fibres alimentaires 2 g
Sodium 0,75 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une portion 125 g :
Valeur énergétique 1579 kJ – 375 kcal
Protéines 16,3 g
Glucides 55 g
- dont sucres 6,3 g
Lipides 9,4 g
- dont acides gras saturés 3,7 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Sodium 0,93 g
Mode de cuisson :
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutté et assaisonner.
Conservation :
Conserver au réfrigérateur à : entre +4°C et +6°C
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le dos de l’emballage.
250 g
N° lot: 122713 01:24
13A – B 03
1 – IT 528/L CE
2 – IT 705//L CE
(Le premier chiffre du lot, 1 ou 2, indique l’usine de production).
Produit en Italie.
www.giovannirana.fr
Actualités – Recettes - Contact
Rana France
455, promenade des anglais
ARÉNAS Immeuble Arenice
06299 Nice cedex 3