PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SAVEURS CRÉOLES

ACRAS DE MORUE 200 g .jpg
Mis à jour : le 6 mars 2014
Composition
Acras de Morue sous atmosphère modifié.
Nos ingrédients:
Farine (farine de blé, gluten de blé, malt), oignon cru, eau, morue 12,5%, pulpe de cabillaud 8,3%, œufs, cives, levure chimique (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de froment), pulpe d'ail, persil, oléorésine de piment fort de Cayenne
• Huile de friture :
Huile de tournesol, oléisol, antimoussant : E900te de potassium.
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Préparation :
• Au four :
Enlevez le produit de la barquette et le mettre dans un plat adapter. Préchauffer le four pendant 10 minutes à 200°C et réchauffer 8 minutes à 200°C.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +3°C.
À consommer de préférence avant la date indiquée en dessous de l'emballage.
Poids net : 200 g – FR 80.561.009 CE
N° de lot : 14057
Avenue petite vitesse – 80 500 Montdidier