PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SFRC

ÉMINCÉ DE VOLAILLE A LA CRÈME & SON RIZ .jpg
Amidon modifié de maïs dans la sauce et dans le poulet traité en salaison
Composition
• Riz cuit 50% :
Eau, riz, huile de colza, sel.
• Sauce :
Eau, oignons, carottes, crème 2,6% (stabilisant E407), amidon modifié de maïs, arômes (contiennent blé et céleri), sel, farine de blé, épaississants E415 et E412, poivre.
• Poulet traité en salaison :
Poulet 21%, eau, amidon modifié de maïs, stabilisants : E451i, E07a et E410, sel, fibre de blé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: poissons, crustacés, mollusques, soja et moutarde.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne : 526 kJ - 125 kcal
- Protéines 5,5 g
- Glucides 20 g
- Lipides 2,5 g
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Mode de préparation
- 2 minutes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes à 750 watts max
- 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes. Passez la sous l'eau froide avant de l'ouvrir pour éviter les projections.
Ne pas mettre la barquette au four.
Conservation
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.
À conserver dans un endroit propre, sec et tempéré.
Après l'ouverture : se conserve au maximum 2 jours au réfrigérateur
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.**
280 g – EMB 44 190 F – FR 44.190.005 CE
N° lot : 286
Fabriqué en UE pour SFRC
13012 Marseille France