PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SUSHI DAILY

6 MAKIS SAUMON SOJA 100g .jpg
Mis à jour le 30 mai 2015
Saumon, riz, feuille de soja.
Ingrédients :
Conseil de dégustation :
Laissez les makis 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation :
À conserver 0°C et 2°C. Produit à consommer jusqu’à la figurant sur la barquette (de préférence le jour d’achat).
Ne pas congeler.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net: 100 g
Gingembre:
L15112015D
Sauce soja:
Volume: 8 g
Produit au Japon
Élaboré par: SHODA SHOYO CO., LTD.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produits fabriqués sur place par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
33 (0)1 77 11 06 17
Saumon, riz, feuille de soja.
Ingrédients :
Riz vinaigré [vinaigre (vinaigre de blé, extrait de riz fermenté, extrait de riz et de maïs), huile de tournesol, sucre, sel, citron, honteri (sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre, antioxydant (E338), acide citrique, mélasse de canne)].
Saumon 16%.
Feuille de soja : protéine de soja, farine de soja, stabilisant [E422], huile de soja, eau, sirop de riz, colorant : E129, colorant d’extrait d’épinard (émulsifiant [E433], extrait d’épinard, huile de tournesol, stabilisant [E422], antioxydants [E304-E307]), colorant d’extrait de safran des indes (émulsifiant [E1520], colorant [E100]), colorant d’extrait de carmin (maltodextrine, colorant [E120], acidifiant [E525]).
Contient : poisson, soja.
Peut contenir des traces de moutarde, œuf, lait, sésame, mollusques, crustacés.
Saumon 16%.
Feuille de soja : protéine de soja, farine de soja, stabilisant [E422], huile de soja, eau, sirop de riz, colorant : E129, colorant d’extrait d’épinard (émulsifiant [E433], extrait d’épinard, huile de tournesol, stabilisant [E422], antioxydants [E304-E307]), colorant d’extrait de safran des indes (émulsifiant [E1520], colorant [E100]), colorant d’extrait de carmin (maltodextrine, colorant [E120], acidifiant [E525]).
Contient : poisson, soja.
Peut contenir des traces de moutarde, œuf, lait, sésame, mollusques, crustacés.
- Accompagnement :
Gingembre (gingembre, eau, sel, conservateurs : E202, acidifiant E260, exhausteur de goûts E621, édulcorants : E954-E955.
Sauce soja : eau, graine de soja, blé, sel, alcool.
Sauce soja : eau, graine de soja, blé, sel, alcool.
Conseil de dégustation :
Laissez les makis 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation :
À conserver 0°C et 2°C. Produit à consommer jusqu’à la figurant sur la barquette (de préférence le jour d’achat).
Ne pas congeler.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets et la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net: 100 g
Gingembre:
L15112015D
Sauce soja:
Volume: 8 g
Produit au Japon
Élaboré par: SHODA SHOYO CO., LTD.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produits fabriqués sur place par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
33 (0)1 77 11 06 17