PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SUSHI DAILY

MENU THREE .jpg
Mis à jour le 2 mai 2014
Composition
4 Sushi Saumon, 4 Sushi thon, 2 maki Saumon, 2 maki thon, 2 California rolls.
Ingrédients :
Riz vinaigré (vinaigre (vinaigre de blé, extrait de riz fermenté, extrait de riz et de maïs), huile végétale, sucre, sel, citron, dashi (dont exhausteur de goût : E621, E365, E364, E631, E635, bonite, lactose, arôme alanine), honteri [sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre, acide phosphorique (E338), mélasse de canne)], saumon, thon, surimi (dont surimi [poisson], eau, amidon modifié, amidon de blé, sucre, sel, huile de soja, extrait de crabe, arôme de crabe, colorants : E120, E160c). Concombre, avocat, sésame, algues.
Peut contenir des traces de moutarde et œuf.
• Accompagnement :
Wasabi (poudre de raifort, édulcorant : E420, eau, huile de soja, sel, poudre de moutarde, maltodextrine, amidon modifié de maïs, huile de moutarde, conservateur : E330, gélifiant E415, curcuma, colorant : E133), gingembre (gingembre, eau, sel, conservateurs : E202, acidifiant E260, exhausteur de goûts E621, édulcorants : E954-E955.
Sauce soja : (eau, graine de soja, blé, sel).
Conseil de dégustation
Laissez les sushi 30minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja et mélangez au Wasabi entrecoupé de gingembre selon votre convenance.
Conservation
À conserver 0°C et 4°C. Produit à consommer jusqu'à la figurant sur la barquette (de préférence le jour d'achat). Ne pas congeler.
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 321 g
Produits fabriqués par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com