PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SUSHI DAILY

TRIKI CHUNCH OIGNONS FRITS 100g .JPG
Mis à jour le 3 novembre 2015
Préparation à base de riz.
Ingrédients :
Riz vinaigré [riz, vinaigre d’alcool (fait à partir de blé, riz, extrait de maïs), sucre, sel, citron, honteri (sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre d’alcool, régulateur d’acidité : E338, mélasse de canne à sucre), huile végétale], oignons frits, huile végétale, sauce unagi [sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, mirin (saké, sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre, eau, extrait de levure, acidifiant (E270)), amidon, colorant (E150d), saké, vinaigre distillé, extrait de levure, conservateur (E211)], mayonnaise épicée [huile de soja, jaune d’œufs, vinaigre distillé, eau, sel, sucre, moutarde en poudre, exhausteur de goût (621-E635), conservateur (E385), épices, sauce sriracha (piment, sucre, ail, vinaigre, sel)], sésame blanc grillé, algue séchée.
Contient : moutarde, œuf, blé, soja et sésame.
Peut contenir des traces de lactose, fruits à coque.
Conseil de dégustation :
Laissez le triki 30minutes à température ambiante avant de consommer.
1. Tirer sur la languette n°1.
2. Tirer de chaque côté sur les n°2 et 3.
Conservation :
À conserver 0°C et 4°C. Produit à consommer jusqu’à la figurant sur le côté du sachet (de préférence le jour d’achat). Ne pas congeler.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 100 g
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produits fabriqués par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
01 77 11 06 17
Préparation à base de riz.
Ingrédients :
Riz vinaigré [riz, vinaigre d’alcool (fait à partir de blé, riz, extrait de maïs), sucre, sel, citron, honteri (sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre d’alcool, régulateur d’acidité : E338, mélasse de canne à sucre), huile végétale], oignons frits, huile végétale, sauce unagi [sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), sucre, eau, mirin (saké, sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre, eau, extrait de levure, acidifiant (E270)), amidon, colorant (E150d), saké, vinaigre distillé, extrait de levure, conservateur (E211)], mayonnaise épicée [huile de soja, jaune d’œufs, vinaigre distillé, eau, sel, sucre, moutarde en poudre, exhausteur de goût (621-E635), conservateur (E385), épices, sauce sriracha (piment, sucre, ail, vinaigre, sel)], sésame blanc grillé, algue séchée.
Contient : moutarde, œuf, blé, soja et sésame.
Peut contenir des traces de lactose, fruits à coque.
Conseil de dégustation :
Laissez le triki 30minutes à température ambiante avant de consommer.
1. Tirer sur la languette n°1.
2. Tirer de chaque côté sur les n°2 et 3.
Conservation :
À conserver 0°C et 4°C. Produit à consommer jusqu’à la figurant sur le côté du sachet (de préférence le jour d’achat). Ne pas congeler.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 100 g
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produits fabriqués par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
01 77 11 06 17