PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SUSHI DAILY

WAKAME ALGUES MARINÉES & SÉSAME 100g .jpg
Mis à jour le 30 mai 2015
Préparation à base de riz.
Ingrédients :
Riz vinaigré [riz, vinaigre d’alcool fait à partir de blé, riz, extrait de maïs), sucre, sel, citron, honteri (sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre d’alcool, régulateur d’acidité : E338, mélasse de canne à sucre), huile végétale], Wakame 18% [algues, sirop de maïs à haute teneur en fructose, huile de graines de sésame, épaississant (E406), sucre, champignon noir, sel, graines de sésame, piment rouge, exhausteur de goût (E635), colorants (E133-E102)], sésame blanc grillés, algue séchée.
E102 : Peut causer des troubles de l’attention et du comportement chez les enfants.
Contient du blé et sésame.
Peut contenir des traces de lactose, fruits à coque, poisson, œuf, moutarde, soja.
Conseil de dégustation :
Laissez le wakame 30minutes à température ambiante avant de consommer.
1. Tirer sur la languette n°1.
2. Tirer de chaque côté sur les n°2 et 3.
Conservation :
À conserver 0°C et 4°C. Produit à consommer jusqu’à la figurant sur le côté du sachet (de préférence le jour d’achat). Ne pas congeler.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 100 g
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produits fabriqués par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
01 77 11 06 17
Préparation à base de riz.
Ingrédients :
Riz vinaigré [riz, vinaigre d’alcool fait à partir de blé, riz, extrait de maïs), sucre, sel, citron, honteri (sirop de glucose, eau, extrait de riz fermenté, sucrose, vinaigre d’alcool, régulateur d’acidité : E338, mélasse de canne à sucre), huile végétale], Wakame 18% [algues, sirop de maïs à haute teneur en fructose, huile de graines de sésame, épaississant (E406), sucre, champignon noir, sel, graines de sésame, piment rouge, exhausteur de goût (E635), colorants (E133-E102)], sésame blanc grillés, algue séchée.
E102 : Peut causer des troubles de l’attention et du comportement chez les enfants.
Contient du blé et sésame.
Peut contenir des traces de lactose, fruits à coque, poisson, œuf, moutarde, soja.
Conseil de dégustation :
Laissez le wakame 30minutes à température ambiante avant de consommer.
1. Tirer sur la languette n°1.
2. Tirer de chaque côté sur les n°2 et 3.
Conservation :
À conserver 0°C et 4°C. Produit à consommer jusqu’à la figurant sur le côté du sachet (de préférence le jour d’achat). Ne pas congeler.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le sachet plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 100 g
Conditionné devant les clients et mis à la vente.
Produits fabriqués par Sushi Daily
93700 Drancy
Contact@sushidaily.com
www.sushidaily.com
01 77 11 06 17