PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SVELTIC

LASAGNES AU SAUMON .jpg
Mis à jour le 27 mars 2014
Présence d'amidon modifié de maïs dans les sauces et dans la garniture
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : poisson, lait et d'œuf.
Fabriqué dans une usine qui utilise : crustacé, mollusques, céleri, moutarde.
Composition
Lasagne au saumon.
Ingrédients :
• Sauce au saumon 48,9% :
Eau, saumon 24%, saumon fumé 4,8% (saumon, sel), crème fraîche, farine de blé, lactose et protéines de lait, épaississant : amidon transformé de maïs, fumet de poisson (eau, lactose, arômes, extraits de poisson, sel, épices et aromates), vin blanc, sel, concentré de tomates, muscade, arôme naturel.
• Sauce Béchamel 29, 1% :
Eau, poudre de lait, huile de tournesol, farine de blé, épaississant : amidon transformé de maïs, vine crue 14,6%, eau, oignons réhydratés, tomate, amidon modifié de maïs, sel, muscade, arôme naturel.
• Pâtes fraîches 17,1% :
Semoule de blé dur (gluten), eau, œuf, sel.
• Gratinage 4,9% :
Emmental, spécialité alimentaire fondue (fromages, beurre, amidon transformé, eau, protéines de lait, xylose, sels émulsifiants : citrate de sodium, polyphosphate, gélifiant : carraghénanes, sel).
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Valeur énergétique 581 kJ - 139 kcal
- Protéines 6,6 g
- Glucides 11,9 g
• dont sucres 2,3 g
- Lipides 7,2 g
• dont acides gras saturés 3 g
- Fibres alimentaires 1,6 g
- Sodium 0,36 g
• soit sel 0,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 350 g :
- Valeur énergétique 2034 kJ - 487 kcal
- Protéines 23,1 g
- Glucides 41,7 g
• dont sucres 8,1 g
- Lipides 25,2 g
• dont acides gras saturés 11 g
- Fibres alimentaires 5,6 g
- Sodium 1,26 g
• soit sel 3,15 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation
• Au four à micro-ondes :
Percez le film de la barquette de quelques trous ou décollez-le aux extrémités. Placez la barquette 2 à 4 minutes au micro-ondes selon la puissance de votre four.
Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation
Ce plat doit être impérativement maintenu à une température comprise entre 0°C et +4°C.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
À consommer jusqu'à la date figurant sur le devant de l'étui.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne national pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 350 g – FR 35.139.001 CE
EMB 356139 A
L 14 022 237
Service consommateurs
Cuisinade – Sveltic
Votre avis nous intéresse.
N'hésitez pas à nous contacter.
Service consommateurs Sveltic,
Z.I. Bout de Lande – 35890 Laillé
Préciser la date limite de consommation, le n° de lot et le nom exact du produit.
Carrefour
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.