PLATS CUISINÉS - LA MARQUE SYSTÈME U

MINI NEMS AU PORC 220g .jpg
Mis à jour le 26 janvier 2017
Garniture à base de porc enroulée dans une galette de riz, frite, accompagnées d’un sachet de sauce au nuoc mâm.
Ingrédients:
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, poisson et des sulfites.
Traces éventuelles de crustacés, œufs, mollusques, moutarde et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de mini-nem :
Énergie 970 kJ - 232 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 24,5 g
· dont sucres 1,4 g
Matières grasses 10,9 g
· dont acides gras saturés 3 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce :
Énergie 275 kJ - 65 kcal
Protéines 0,55 g
Glucides 15,6 g
· dont sucres 14 g
Matières grasses 0 g
· dont acides gras saturés 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Sel 4,6 g
Préparation :
Conservation :
Doit être conservé entre 0°C et +4°C. À consommer après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au : voir sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et l’opercule plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 220 g (200 g + 20 g de sauce)
FR 69.243.004 CE
N° de lot: 007
Préparer en France
Pour nous contacter :
· N° Cristal : 09 69 36 69 36 (appel non surtaxé)
www.magasins-u.com
Distribué par : Système U
BP 30159 – 94533 Rungis Cedex
Garniture à base de porc enroulée dans une galette de riz, frite, accompagnées d’un sachet de sauce au nuoc mâm.
Ingrédients:
- Mini-nem au porc :
Galette de riz 48% (eau, farine de riz 18%, sel), oignon, vermicelle de pois réhydraté (eau, vermicelle de pois réhydraté), viande de porc (France) 10%, carotte, gras de porc (France) 4%, protéines et amidon de blé, germe de haricot mungo, sel, arômes (contient du gluten), fécule de manioc, champignon noir réhydraté (eau, champignon déshydraté), vinaigre d’alcool, épices et plantes aromatiques.
- Huile de friture :
Huile de tournesol. Soit 52% de la garniture dans le mini-nem au porc.
Pourcentages exprimés sur le mini-nem au porc.
Pourcentages exprimés sur le mini-nem au porc.
- Sauce nuoc mâm :
Eau, sucre, nuoc mâm 14% (poisson, sel), vinaigre d’alcool, sel.
Pourcentages exprimés sur la sauce au nuoc mâm.
Certains ingrédients de ce produit ne proviennent pas de France.Pourcentages exprimés sur la sauce au nuoc mâm.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé, gluten, poisson et des sulfites.
Traces éventuelles de crustacés, œufs, mollusques, moutarde et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de mini-nem :
Énergie 970 kJ - 232 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 24,5 g
· dont sucres 1,4 g
Matières grasses 10,9 g
· dont acides gras saturés 3 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Sel 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce :
Énergie 275 kJ - 65 kcal
Protéines 0,55 g
Glucides 15,6 g
· dont sucres 14 g
Matières grasses 0 g
· dont acides gras saturés 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Sel 4,6 g
Préparation :
- Au four traditionnel :
Enlevez les nems de la barquette et mettez-les sur une plaque adaptée.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7) 10 minutes et enfourner. Au bout de 10 minutes, sortez-les.
ATTENTION c’est brulant.Préchauffez le four à 210°C (th. 7) 10 minutes et enfourner. Au bout de 10 minutes, sortez-les.
Conservation :
Doit être conservé entre 0°C et +4°C. À consommer après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au : voir sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et l’opercule plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 220 g (200 g + 20 g de sauce)
FR 69.243.004 CE
N° de lot: 007
Préparer en France
Pour nous contacter :
· N° Cristal : 09 69 36 69 36 (appel non surtaxé)
www.magasins-u.com
Distribué par : Système U
BP 30159 – 94533 Rungis Cedex