PLATS CUISINÉS - LA MARQUE VALCREST

4 CHÈVRE CHAUD 100g .jpg
Mis à jour le 16 juillet 2014
Composition
Ingrédients:
• Fromage de chèvre 75% :
Lait de chèvre pasteurisé, sel, présure animale ou coagulant, ferments lactiques (lait).
• Enrobage 25% :
Chapelure (farine de blé, eau, gluten, sel, levure, huile d'olive, stabilisant E450i, poudre à lever : E500ii, émulsifiant : E471), huile de tournesol, farine de blé, sel.
Sans colorant, ni conservateur
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1244 kJ - 299 kcal
Protéines 14 g
Glucides 13 g
• dont sucres 2 g
Matières grasses 21 g
• dont acides gras saturés 12 g
Sel 13 g
Conseils de préparation
• À la poêle :
Préchauffez une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faites dorer les « Chèvre chaud » de chaque côté environ 1 minute, à feu moyen.
• Au four :
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les « Chèvre chaud » dans un plat ou sur une tranche de pain de campagne, enfournez à mi-hauteur environ 10 minutes.
Ne pas utiliser de four micro-ondes.
Conservation
Avant l'ouverture, conserver ce plat à température de +2°C à 6°C.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Poids net : 100 g = 2x(2x25g) - FR 26.108.001 CE
Lot : 14A050
Fromages de chèvre panés préfrits
Fabriqués dans la Drôme en France
VALCREST
Rue de la démocratie
69700 Givors – France
www.valcrest.fr