PLATS CUISINÉS - LA MARQUE YEDOSUSHI

12 FUTOMAKI - YEDO .jpg
Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame.
6 Maki crevette , fromage, poivron rouge, basilic et 6 California, saumon fumé, fromage, aneth. Sauce soja.
Composition
Ingrédients :
Riz préparé 82,4% (eau, riz, préparation à base de vinaigre (sucre, mélasse de canne, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de riz, eau), tréhalose*, huile de tournesol), fromage frais 6,2% (fromage, sel), crevette cuite 4,6% (crevette décortiquée pêchée en atlantique Nord Est-ouest (Pandalus borealis), sel), saumon fumé 4,2% (salmo salar élevé en Norvège, sel), poivron rouge 1% (algue séchée), sésame 0,3%, basilic, aneth, sel, sucre.
* Le tréhalose est une source de glucose.
Accompagnement : sauce soja (eau, soja, blé, sel.
Conseil de dégustation
Laissez les sushi 15 minutes à température ambiante avant de consommer. Assaisonnez de sauce soja et mélangez selon votre convenance.
Conservation
Ce plat doit être impérativement maintenu à une température comprise entre 0°C et 3°C. Produit à consommer jusqu'à la figurant sur la barquette (de préférence le jour d'achat). Ne pas congeler. Ne pas conserver la sauce pour une utilisation ultérieure. Malgré d'extrêmes précautions lors de la découpe du poisson, de toutes petites arêtes peuvent encore subsister.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Fabriqué en France
Poids net : 190 g – FR 41.059.003 CE
N° lot : 175 232316
7J 308 FNL 03-12
Réf.308
Marco Polo Foods SAS – 1, rue Nicolas Appert ZI – CONTRES 41700
www.yedosushi.com