PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE AGRIAL – LA MARQUE MAÎTRE JACQUES – LA GAMME ÉVASION FESTIVE

FILETS DE CROCODILE CURRY (x2) 218g .jpg
Mis à jour le 23 décembre 2019
2 filets de crocodile marinés.
Ingrédients :
Viande de crocodile (crocodylus niloticus) 89%, huile végétale [colza, émulsifiant : E471 (monostéarine), acidifiant : E326 (lactate de potassium), épices et plantes aromatiques (curry vert 18%, gingembre, ciboulette, ail), sel, arômes naturels.
Risque de projectile de tir.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, gluten, œuf, soja, moutarde, sulfites, poisson, fruits à coque et sésame.
Origine :
La viande vient du Zimbabwe.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 632 kJ - 151 kcal
Protéines 20 g
Glucides 1,9 g
· dont sucres 0,3 g
Matières grasses 7,3 g
· dont acides gras saturés 1,5 g
Sel 0,71 g
Mode de cuisson :
1. 15 minutes avant cuisson, sortez la viande de son emballage protecteur.
2. Chauffez votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisissez la viande à feu vif 2 minutes sur chaque face.
3. Réduisez le feu et terminez la cuisson pendant 3 minutes de chaque face.
4. Réservez la viande 1 minute avant de servir pour une viande plus savoureuse.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer cuit à cœur. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’arrière de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 218 g
Lot : 82340
Sur la barquette :
Lot : 4 39 90 188 28:57
Fab. : 19/322
EMB 72253 A
Une question ou suggestion, contactez-nous :
Maitre Jacques – 13, rue Léon Berthault – 35 000 Rennes
www.maitre-jacques.fr
2 filets de crocodile marinés.
Ingrédients :
Viande de crocodile (crocodylus niloticus) 89%, huile végétale [colza, émulsifiant : E471 (monostéarine), acidifiant : E326 (lactate de potassium), épices et plantes aromatiques (curry vert 18%, gingembre, ciboulette, ail), sel, arômes naturels.
Risque de projectile de tir.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, gluten, œuf, soja, moutarde, sulfites, poisson, fruits à coque et sésame.
Origine :
La viande vient du Zimbabwe.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 632 kJ - 151 kcal
Protéines 20 g
Glucides 1,9 g
· dont sucres 0,3 g
Matières grasses 7,3 g
· dont acides gras saturés 1,5 g
Sel 0,71 g
Mode de cuisson :
1. 15 minutes avant cuisson, sortez la viande de son emballage protecteur.
2. Chauffez votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisissez la viande à feu vif 2 minutes sur chaque face.
3. Réduisez le feu et terminez la cuisson pendant 3 minutes de chaque face.
4. Réservez la viande 1 minute avant de servir pour une viande plus savoureuse.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer cuit à cœur. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’arrière de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 218 g
Lot : 82340
Sur la barquette :
Lot : 4 39 90 188 28:57
Fab. : 19/322
EMB 72253 A
Une question ou suggestion, contactez-nous :
Maitre Jacques – 13, rue Léon Berthault – 35 000 Rennes
www.maitre-jacques.fr