PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE LA BELLE CHAURIENNE
AUTHENTIQUE CASSOULET AU CANARD DE CASTELNAUDARY .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 31 août 2014
Authentique cassoulet au canard et saucisse de Toulouse.
Ingrédients :
Eau – haricots lingots 29% – manchons de canard précuit 23% (manchon de canard origine U.E, sel) – saucisse de Toulouse grillée 17% (viande de porc origine France, gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) – purée de tomates double concentrée – sel – graisse de canard – ail – poivre.
(% exprimés à la mise en œuvre).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 620 kJ – 148 kcal
Protéines 12 g
Glucides 7,6 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 7,2 g
· dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres alimentaire 2,6 g
Sel 0,9 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faites chauffer 2 minutes à la puissance maximale.
· Au bain- marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant l’ouverture.
Attention ! Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel !
Conservation :
Avant l’ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0 et +4°C et à consommer sous 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G CCMXOR 12:01:20 1 . 4
Service consommateurs :
Conserverie du Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11493 CASTELNAUDARY cedex
s.consommateurs@ labellechaurienne.com
www.labellechaurienne.com
Sur le site depuis le 31 août 2014
Authentique cassoulet au canard et saucisse de Toulouse.
Ingrédients :
Eau – haricots lingots 29% – manchons de canard précuit 23% (manchon de canard origine U.E, sel) – saucisse de Toulouse grillée 17% (viande de porc origine France, gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre) – purée de tomates double concentrée – sel – graisse de canard – ail – poivre.
(% exprimés à la mise en œuvre).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 620 kJ – 148 kcal
Protéines 12 g
Glucides 7,6 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 7,2 g
· dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres alimentaire 2,6 g
Sel 0,9 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faites chauffer 2 minutes à la puissance maximale.
· Au bain- marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant l’ouverture.
Attention ! Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel !
Conservation :
Avant l’ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0 et +4°C et à consommer sous 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G CCMXOR 12:01:20 1 . 4
Service consommateurs :
Conserverie du Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11493 CASTELNAUDARY cedex
s.consommateurs@ labellechaurienne.com
www.labellechaurienne.com