PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE LA BELLE CHAURIENNE
CANARD SAUCE AU POIVRE VERT ET RIZ 300g .jpg
Mis à jour le 18 février 2017
Sur le site depuis le 25 août 2014
Canard sauce au poivre vert et riz.
Ingrédients:
- Riz précuit (43%) :
Eau, riz, huile de colza, sel
- Manchons de canard (32%).
- Sauce cuisinée (23%) :
Crème (crème de lait, carraghénane : E457) eau, cognac, porto (sulfites), poivre vert en grain (2,6%), amidon modifié de manioc, arôme (soja), poivre vert moulu (0,1%).
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, sulfites et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 798 kJ - 191 kcal
Protéines 8,3 g
Glucides 16,3 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 9,9 g
· dont acides gras saturés 4,8 g
Sel 0,8 g
Préparation :
- Au four à micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faites chauffer 2 minutes à la puissance maximale.
- Au bain- marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes.
La passer sous l’eau froide avant l’ouverture.
Conservation :
A conserver à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur la barquette :
P CPM00R 11:11:29
Fabriqué en France à Castelnaudary
Service consommateurs :
Conserverie du Languedoc
75 rue Sabatier – BP 1356
11493 CASTELNAUDARY cedex
www.labellechaurienne.com