PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE LA BELLE CHAURIENNE
CASSOULET TRADITIONNEL AU CANARD 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2024
Sur le site depuis le 25 novembre 2019
Cassoulet au canard.
Ingrédients:
Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre – Haricots lingots 29% - Manchons de canard précuit 23% : manchon de canard origine France, sel – Saucisse de Toulouse grillée 16% (viande et gras de porc origine France, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 570 kJ - 136 kcal
Protéines 11,9 g
Glucides 6,4 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 6,2 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 0,9 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faites chauffer 2 minutes à la puissance maximale.
· Au bain- marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant l’ouverture.
Attention ! Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel !
Conservation :
Avant l’ouverture, à conserver à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
MCCMOOR 14:16:33 3.9
Service consommateurs :
Conserverie du Languedoc
75, rue Sabatier – BP 1356
11493 CASTELNAUDARY cedex
www.labellechaurienne.com
Sur le site depuis le 25 novembre 2019
Cassoulet au canard.
Ingrédients:
Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre – Haricots lingots 29% - Manchons de canard précuit 23% : manchon de canard origine France, sel – Saucisse de Toulouse grillée 16% (viande et gras de porc origine France, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 570 kJ - 136 kcal
Protéines 11,9 g
Glucides 6,4 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 6,2 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 0,9 g
Préparation :
· Au four à micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faites chauffer 2 minutes à la puissance maximale.
· Au bain- marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant l’ouverture.
Attention ! Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel !
Conservation :
Avant l’ouverture, à conserver à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
MCCMOOR 14:16:33 3.9
Service consommateurs :
Conserverie du Languedoc
75, rue Sabatier – BP 1356
11493 CASTELNAUDARY cedex
www.labellechaurienne.com