PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE LA BELLE CHAURIENNE
CHOUCROUTE GARNIE CUISINÉE AU RIESLING 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 30 mars 2021
145g de choucroute, 1 saucisse de Strasbourg, 1 saucisse fumée, 1 morceau de poitrine de porc fumée, 1 pomme de terre, du vin blanc Riesling, de la graisse de canard.
Ingrédients :
Choucroute 49% (chou, sel) – Saucisse de Strasbourg 13% : gras de porc, viande porc, viande de bœuf, eau, sel, protéines de sang de porc, extraits d’épices, dextrose, épices (dont moutarde), saccharose, arôme naturel de citron, boyau naturel de mouton – Saucisse fumée 13% : viande de porc, eau, sel, lactose, maltodextrine, ail, dextrose, épices, arôme naturel, boyau naturel de porc – Eau – Poitrine de porc fumée cuite 6,6% : poitrine de porc, eau, sel, maltodextrine, dextrose, lactose, sirop de glucose, arômes naturels, extraits d’épices – Pomme de terre 6,6% – Vin blanc Riesling 1,8% – Graisse de canard 0,7% – Antioxydant : E301 (ascorbate de sodium) – Arôme naturel.
(% exprimés à la mise en œuvre).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : moutarde et des produits à base de lait.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon le marque. Viande de porc et viande de bœuf origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 568 kJ – 137 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 2,5 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 11 g
· dont acides gras saturés 4,4 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 0,97 g
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faire chauffer pendant 2 minutes à puissance maximale.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. La passer sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
ATTENTION ! NE PAS METTRE CETTE ASSIETTE AU FOUR TRADITIONNEL !
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G CRIOOR 10:30:16 1 . 7
Service consommateurs :
Conserverie du Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11400 Castelnaudary
s.consommateurs@labellechaurenne.com
Date et n° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Sur le site depuis le 30 mars 2021
145g de choucroute, 1 saucisse de Strasbourg, 1 saucisse fumée, 1 morceau de poitrine de porc fumée, 1 pomme de terre, du vin blanc Riesling, de la graisse de canard.
Ingrédients :
Choucroute 49% (chou, sel) – Saucisse de Strasbourg 13% : gras de porc, viande porc, viande de bœuf, eau, sel, protéines de sang de porc, extraits d’épices, dextrose, épices (dont moutarde), saccharose, arôme naturel de citron, boyau naturel de mouton – Saucisse fumée 13% : viande de porc, eau, sel, lactose, maltodextrine, ail, dextrose, épices, arôme naturel, boyau naturel de porc – Eau – Poitrine de porc fumée cuite 6,6% : poitrine de porc, eau, sel, maltodextrine, dextrose, lactose, sirop de glucose, arômes naturels, extraits d’épices – Pomme de terre 6,6% – Vin blanc Riesling 1,8% – Graisse de canard 0,7% – Antioxydant : E301 (ascorbate de sodium) – Arôme naturel.
(% exprimés à la mise en œuvre).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : moutarde et des produits à base de lait.
La recette est interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon le marque. Viande de porc et viande de bœuf origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 568 kJ – 137 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 2,5 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 11 g
· dont acides gras saturés 4,4 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 0,97 g
Conseils de préparation :
· Au four micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faire chauffer pendant 2 minutes à puissance maximale.
· Au bain-marie :
Plongez la barquette fermée dans l’eau frémissante pendant 8 minutes. La passer sous l’eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l’opercule pour éviter toute projection à l’ouverture.
ATTENTION ! NE PAS METTRE CETTE ASSIETTE AU FOUR TRADITIONNEL !
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 48 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter les éléments plastiques et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G CRIOOR 10:30:16 1 . 7
Service consommateurs :
Conserverie du Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11400 Castelnaudary
s.consommateurs@labellechaurenne.com
Date et n° de lot à rappeler dans toute correspondance.