PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE LA BELLE CHAURIENNE
PETIT SALÉ TRADITIONNELLE AUX LENTILLES CUISINÉES 420g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2024
Petit salé aux lentilles cuisinées.
Ingrédients :
Eau, viande de porc traitée en salaison 32% (viande de porc origine France ou Espagne 28,9%, eau, sel), lentilles 17%, graisse de canard, lardons de porc fumés cuits (poitrine de porc origine France, eau, sel), carottes, oignons grelots, purée de tomate double concentré, sel, ail, poivre.
(% exprimés à la mise en œuvre).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 587 kJ – 140 kcal
Protéines 11 g
Glucides 8,6 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 6,4 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Sel 0,8 g
Conseils de préparation :
Versez le contenue dans une casserole, couvrez et réchauffez à feu très doux pendant 7 minutes en remuant régulièrement. Sinon réchauffez 3 minutes au four micro-ondes puissance maximale dans un plat adapté.
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 24 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence / n° de lot : voir sur le dessus de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite métallique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 420 g
FR 11.076.006 CE
N° de lot : PSLC02 15:53:58
Conserverie du Languedoc
75, rue Paul Sabatier – BP. 1356
11493 Castelnaudary Cedex
www.labellechaurienne.com
Relation consommateurs
Date et numéro de lot à rappeler dans vos courriers.
Petit salé aux lentilles cuisinées.
Ingrédients :
Eau, viande de porc traitée en salaison 32% (viande de porc origine France ou Espagne 28,9%, eau, sel), lentilles 17%, graisse de canard, lardons de porc fumés cuits (poitrine de porc origine France, eau, sel), carottes, oignons grelots, purée de tomate double concentré, sel, ail, poivre.
(% exprimés à la mise en œuvre).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 587 kJ – 140 kcal
Protéines 11 g
Glucides 8,6 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 6,4 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Sel 0,8 g
Conseils de préparation :
Versez le contenue dans une casserole, couvrez et réchauffez à feu très doux pendant 7 minutes en remuant régulièrement. Sinon réchauffez 3 minutes au four micro-ondes puissance maximale dans un plat adapté.
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 24 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence / n° de lot : voir sur le dessus de la boite.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la boite métallique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 420 g
FR 11.076.006 CE
N° de lot : PSLC02 15:53:58
Conserverie du Languedoc
75, rue Paul Sabatier – BP. 1356
11493 Castelnaudary Cedex
www.labellechaurienne.com
Relation consommateurs
Date et numéro de lot à rappeler dans vos courriers.