PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE LA BELLE CHAURIENNE
POULET BASQUAISE 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 2 janvier 2024
Ingrédients :
Riz précuit assaisonné : riz précuit 42%, huile de colza, sel – morceau de cuisse de poulet précuit origine France 27% – poivrons 10% – oignons 10% – eau – purée de tomates double concentré – huile d’olive – sel – sucre – poivre – piment d’Espelette A.O.P 0,01%. (% exprimés à la mise en œuvre).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 548 kJ – 130 kcal
Protéines 8,1 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 4,4 g
· dont acides gras saturés 1,1 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,73 g
Conseils de préparation :
· Micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faire chauffer pendant 2 minutes puissance maximale.
· Bain-marie :
Plonger la barquette fermée dans l’eau frémissante durant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant ouverture.
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 48h00.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette, l’opercule et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G PBBCOR 13:35:12 2 . 8
Service consommateurs :
Conserverie de Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11400 Castelnaudary
s.consommateurs@labellechaurienne.com
www.labellechaurienne.com
Sur le site depuis le 2 janvier 2024
Ingrédients :
Riz précuit assaisonné : riz précuit 42%, huile de colza, sel – morceau de cuisse de poulet précuit origine France 27% – poivrons 10% – oignons 10% – eau – purée de tomates double concentré – huile d’olive – sel – sucre – poivre – piment d’Espelette A.O.P 0,01%. (% exprimés à la mise en œuvre).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 548 kJ – 130 kcal
Protéines 8,1 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 4,4 g
· dont acides gras saturés 1,1 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Sel 0,73 g
Conseils de préparation :
· Micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faire chauffer pendant 2 minutes puissance maximale.
· Bain-marie :
Plonger la barquette fermée dans l’eau frémissante durant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant ouverture.
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 48h00.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette, l’opercule et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G PBBCOR 13:35:12 2 . 8
Service consommateurs :
Conserverie de Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11400 Castelnaudary
s.consommateurs@labellechaurienne.com
www.labellechaurienne.com