PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE LA BELLE CHAURIENNE
POULET À L'ESTRAGON ET PÂTES TORSADES 300g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 14 septembre 2014
Ingrédients :
Pâtes précuites assaisonnées 47% : eau, pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), huile de colza, sel – morceau de cuisse de poulet précuit 27% origine France – eau – crème liquide 11% (crème de lait, stabilisants : carraghénanes) – farine de blé – vin blanc – oignons 0,6% – sel – estragon déshydraté 0,12% – poivre – vinaigre de vin rouge – huile de tournesol. (% exprimés à la mise en œuvre).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œuf et des produits à base de lait. Traces possibles de moutarde et de soja.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 665 kJ – 159 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 7,6 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 0,7 g
Conseils de préparation :
· Micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faire chauffer pendant 2 minutes puissance maximale.
· Bain-marie :
Plonger la barquette fermée dans l’eau frémissante durant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant ouverture.
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 48h00.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette, l’opercule et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G FPEOOR 14:05:27 2 . 8
Service consommateurs :
Conserverie de Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11400 Castelnaudary
s.consommateurs@labellechaurienne.com
www.labellechaurienne.com
Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Sur le site depuis le 14 septembre 2014
Ingrédients :
Pâtes précuites assaisonnées 47% : eau, pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), huile de colza, sel – morceau de cuisse de poulet précuit 27% origine France – eau – crème liquide 11% (crème de lait, stabilisants : carraghénanes) – farine de blé – vin blanc – oignons 0,6% – sel – estragon déshydraté 0,12% – poivre – vinaigre de vin rouge – huile de tournesol. (% exprimés à la mise en œuvre).
Informations destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten, œuf et des produits à base de lait. Traces possibles de moutarde et de soja.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, diabète et cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 665 kJ – 159 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 14 g
· dont sucres 0,8 g
Matières grasses 7,6 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 0,7 g
Conseils de préparation :
· Micro-ondes :
Percer l’opercule avec une fourchette et faire chauffer pendant 2 minutes puissance maximale.
· Bain-marie :
Plonger la barquette fermée dans l’eau frémissante durant 8 minutes. La passer sous l’eau froide avant ouverture.
Conseils de conservation :
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante.
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer sous 48h00.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette, l’opercule et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 11.076.006 CE
Sur l’opercule :
G FPEOOR 14:05:27 2 . 8
Service consommateurs :
Conserverie de Languedoc
75, rue Paul Sabatier
11400 Castelnaudary
s.consommateurs@labellechaurienne.com
www.labellechaurienne.com
Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.