PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE WILLIAM SAURIN
BLANQUETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS 285g .jpg
Mis à jour le 2 janvier 2025
Sur le site depuis le 11 avril 2019
Riz accompagné de viande de veau dans une sauce aromatisée (33%).
Ingrédients :
Riz précuit 37%, viande de veau préparée en salaison précuite 27% (viande de veau, sel, stabilisants : triphosphates – polyphosphates), eau, crème 5% (lait), carottes, champignons 3,3%, amidon modifié, huile de colza, oignons, arômes naturels, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, vin blanc, protéines de lait, jus de citron concentré.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient des produits à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, cardiaque et diabète.
Origine :
Selon la marque, la viande est d’origine U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 506 kJ – 121 kcal
Protéines 6,2 g
Glucides 13 g
· dont sucres 0,4 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Sel 0,7 g
Conseils de préparation :
· Au micro-ondes :
Tirez sur la languette et décoller partiellement l’opercule.
Réchauffer 2 minutes à 700W.
· Au bain-marie :
Plonger l’assiette dans l’eau frémissante 10 minutes environ.
Ne pas mettre l’assiette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film, l’assiette plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 285 g
FR 12.202.001 CE
N° de lot : 24205
Sur la barquette :
24205 19H04
BLAG L4 4
Une remarque, une question ?
WILLIAM SAURIN
Tél. : 01 60 26 60 70 Service gratuit + prix appel
Nous écrire :
William Saurin
W.S.P service consommateurs
81 à 89, avenue du Général Leclerc
77407 Lagny-sur-Marne cedex-France
Merci de nous communiquer toutes les références inscrites sur l’opercule.
www.william-saurin.fr
Sur le site depuis le 11 avril 2019
Riz accompagné de viande de veau dans une sauce aromatisée (33%).
Ingrédients :
Riz précuit 37%, viande de veau préparée en salaison précuite 27% (viande de veau, sel, stabilisants : triphosphates – polyphosphates), eau, crème 5% (lait), carottes, champignons 3,3%, amidon modifié, huile de colza, oignons, arômes naturels, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, vin blanc, protéines de lait, jus de citron concentré.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient des produits à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, cardiaque et diabète.
Origine :
Selon la marque, la viande est d’origine U.E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 506 kJ – 121 kcal
Protéines 6,2 g
Glucides 13 g
· dont sucres 0,4 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Sel 0,7 g
Conseils de préparation :
· Au micro-ondes :
Tirez sur la languette et décoller partiellement l’opercule.
Réchauffer 2 minutes à 700W.
· Au bain-marie :
Plonger l’assiette dans l’eau frémissante 10 minutes environ.
Ne pas mettre l’assiette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film, l’assiette plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 285 g
FR 12.202.001 CE
N° de lot : 24205
Sur la barquette :
24205 19H04
BLAG L4 4
Une remarque, une question ?
WILLIAM SAURIN
Tél. : 01 60 26 60 70 Service gratuit + prix appel
Nous écrire :
William Saurin
W.S.P service consommateurs
81 à 89, avenue du Général Leclerc
77407 Lagny-sur-Marne cedex-France
Merci de nous communiquer toutes les références inscrites sur l’opercule.
www.william-saurin.fr