PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE WILLIAM SAURIN
BŒUF BOURGUIGNON ET SES POMMES DE TERRE 300g .jpg
Mis à jour le 26 avril 2025
Sur le site depuis le 23 mars 2014
Pommes de terre, viande de bœuf et légumes cuisinés dans une sauce aromatisée.
Ingrédients :
Pommes de terre précuites 28%, viande de bœuf (origine : U.E) préparée en salaison précuite 25% (viande de bœuf, sel, stabilisants : triphosphates – polyphosphates), carottes 16%, eau, vin rouge 5%, double concentré de tomate, oignons 1,5%, amidon modifié, sucre, échalotes, extrait de vin rouge, huile de colza, poudre de cacao, sel, arômes naturels, plantes aromatiques, épices.
Information destinées aux personnes allergiques :
Recette interdite pour toute personne atteinte des maladies du foie, cardiaque et diabète.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 304 kJ – 72 kcal
Protéines 6,7 g
Glucides 7,9 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 1,2 g
· dont acides gras saturés 0,4 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 0,78 g
Conseils de préparation :
· Au four à micro-ondes :
Tirez sur la languette et décoller partiellement l’opercule.
Réchauffer 2 minutes à 700W.
· Bain-marie :
Plonger l’assiette dans l’eau frémissante 12 minutes environ.
Ne pas mettre l’assiette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver à température ambiante.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film et l’assiette plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 300 g
FR 12.202.001 CE
N° de lot : 24326
Sur l’opercule :
24326 11H37
BRGG L 3 1
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Tél. : 01 60 26 60 70 Service gratuit + prix appel
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William Saurin
W.S.P Service consommateurs
81 à 89, avenue du Général Leclerc
77407 Lagny-sur-Marne Cedex France
En rappelant la date et l’horaire inscrits sur l’opercule.
Mail : www.william-saurin.fr