PLATS CUISINÉS –
LA MULTINATIONALE ARTERRIS- LA MARQUE WILLIAM SAURIN
PORC AUX LENTILLES BIO 280g .jpg
Mis à jour le 11 mars 2020
Porc aux lentilles.
Ingrédients :
Eau, lentilles réhydratées précuites* 29%, viande de porc en salaison précuite 21% (viande de porc*, eau, citrate de sodium, amidon de maïs cireux, sel), carottes*, oignons*, huile de colza*, amidon de maïs cireux, sel, arômes naturels, épaississant : gomme guar, poivre en poudre.
Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Total légumes à la mise en œuvre 38%.
Origine :
Selon la marque, la viande est d’origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 393 kJ - 94 kcal
Protéines 6,6 g
Glucides 6,7 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 3,9 g
· dont acides gras saturés 1 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Sel 0,4 g
Conseils de préparation :
Au micro-ondes :
· Tirez sur la languette et décoller partiellement l’opercule.
· Réchauffez 2 minutes à puissance maximale.
Au bain-marie :
· Plongez l’assiette dans l’eau frémissante 12 minutes environ.
Ne pas mettre l’assiette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver à température ambiante.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : Voir sur le côté de l’étui.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette et l’opercule plastique dans les ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net total: 280 g
FR 12.202.001 CE
N° de lot: 19197
Sur la barquette:
12H31
PLBIO L3
Distribution et conditionnement certifiés par FR-BIO-01.
Une question, une remarque ?
01 60 26 60 70
William Saurin
W.S.P service consommateurs
81 à 89, avenue du Général Leclerc,
77407 Lagny-sur-Marne – cedex – France
En rappelant la date et l’horaire inscrits inscrites sur l’opercule.
www.william-saurin.fr
Porc aux lentilles.
Ingrédients :
Eau, lentilles réhydratées précuites* 29%, viande de porc en salaison précuite 21% (viande de porc*, eau, citrate de sodium, amidon de maïs cireux, sel), carottes*, oignons*, huile de colza*, amidon de maïs cireux, sel, arômes naturels, épaississant : gomme guar, poivre en poudre.
Ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Total légumes à la mise en œuvre 38%.
Origine :
Selon la marque, la viande est d’origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 393 kJ - 94 kcal
Protéines 6,6 g
Glucides 6,7 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 3,9 g
· dont acides gras saturés 1 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Sel 0,4 g
Conseils de préparation :
Au micro-ondes :
· Tirez sur la languette et décoller partiellement l’opercule.
· Réchauffez 2 minutes à puissance maximale.
Au bain-marie :
· Plongez l’assiette dans l’eau frémissante 12 minutes environ.
Ne pas mettre l’assiette dans un four traditionnel.
Conservation :
À conserver à température ambiante.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : Voir sur le côté de l’étui.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter la barquette et l’opercule plastique dans les ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net total: 280 g
FR 12.202.001 CE
N° de lot: 19197
Sur la barquette:
12H31
PLBIO L3
Distribution et conditionnement certifiés par FR-BIO-01.
Une question, une remarque ?
01 60 26 60 70
William Saurin
W.S.P service consommateurs
81 à 89, avenue du Général Leclerc,
77407 Lagny-sur-Marne – cedex – France
En rappelant la date et l’horaire inscrits inscrites sur l’opercule.
www.william-saurin.fr