PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE AVRIL – LA MARQUE HARI&CO

GALETTES DE LENTILLES (x2) 170g .jpg
Mis à jour le 28 avril 2024
2 Galettes végétales à base de lentilles corail.
Ingrédients :
Pois chiches* (28%), semoule de maïs*, lentilles corail* (14%), huile de tournesol*, butternut* (7%), lait de coco équitable* (4%), flocons de blé*, amidon de maïs*, tapioca*, gluten de blé*, concentré de tomate*, sel marin, curcuma* (0,3%), curry*, gingembre* (0,1%), poivre*.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten. Peut contenir céleri, fruits à coque, moutarde.
Origine :
Selon la marque. Les lentilles corail sont cultivées en France.
*Certifié agriculture biologique. FR-BIO-16 Agriculture U.E. / non U.E.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1142 kJ – 273 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 30 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 2,2 g
Fibres alimentaires 4,9 g
Sel 0,9 g
Préparation :
· A la poêle :
Faire dorer les galettes dans une poêle chaude avec un couvercle, 3 minutes à feu moyen de chaque côté. Sans ajout de matière grasse.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer immédiatement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 170 g
N° de lot : 0951 02:33:27
Service consommateurs HARI&CO
10, rue Pierre Sémard – 69007 Lyon
2 Galettes végétales à base de lentilles corail.
Ingrédients :
Pois chiches* (28%), semoule de maïs*, lentilles corail* (14%), huile de tournesol*, butternut* (7%), lait de coco équitable* (4%), flocons de blé*, amidon de maïs*, tapioca*, gluten de blé*, concentré de tomate*, sel marin, curcuma* (0,3%), curry*, gingembre* (0,1%), poivre*.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten. Peut contenir céleri, fruits à coque, moutarde.
Origine :
Selon la marque. Les lentilles corail sont cultivées en France.
*Certifié agriculture biologique. FR-BIO-16 Agriculture U.E. / non U.E.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1142 kJ – 273 kcal
Protéines 8,2 g
Glucides 30 g
· dont sucres 2,6 g
Matières grasses 12 g
· dont acides gras saturés 2,2 g
Fibres alimentaires 4,9 g
Sel 0,9 g
Préparation :
· A la poêle :
Faire dorer les galettes dans une poêle chaude avec un couvercle, 3 minutes à feu moyen de chaque côté. Sans ajout de matière grasse.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer immédiatement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 170 g
N° de lot : 0951 02:33:27
Service consommateurs HARI&CO
10, rue Pierre Sémard – 69007 Lyon