PLATS CUISINÉS - LA MULTINATIONALE BONDUELLE - LA MARQUE BONDUELLE

JAMBON DÈS DE GOUDA, PÂTES CONCHIGLIE, TARTARE DE TOMATES ET CAROTTES + DÉLICE A LA FRAMBOISE .jpg
Mis à jour le 16 avril 2014
Traces possibles de céleri, lait, œuf, moutarde, poisson, crustacé, soja, arachide, fruits à coque.
Composition
Salade de jambon, gouda, pâtes, tartare de tomates, carottes, vinaigrette olive balsamique.
Ingrédients:
• Salade (67%) :
Pâtes alimentaires 39% (semoule de blé dur, œufs), tomates 32%, carottes 9%, jambon cuit supérieur 9% (jambon de porc 92%, eau, sel, dextrose, gélatine de porc, conservateur : nitrite de sodium – ascorbate de sodium), gouda olives tomates 3% (lait, sel, coagulent, olive, tomate, basilic, ferments lactiques, arôme d'ail, conservateur : E251, anti-agglomérant : amidon), huile d'olive vierge extra, huile de colza, tomates déshydratées, persil, sel, enrobage provençal (épice et plantes aromatiques, sel, maltodextrine, tomate et poivrons déshydratés, arômes naturels, sucre, chapelure de blé, huile d'olive, huile de tournesol, colorant : E160c), concentré de jus de citron, sucre, basilic, ciboulette, arômes naturels, épice, épaississant : gomme xanthane, conservateur : E202.
• Vinaigrette olive balsamique (5%) :
Huile de colza 59%, vinaigre balsamique 25% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, colorant : E150d)(sulfites), huile d'olive vierge extra 16%.
• Petit pain grillé au blé complet (3%) :
Farine de blé complet 45%, farine de blé, huile végétale (colza), sucre, levure, extrait de malte d'orge, sel, gluten, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
• Dessert de framboise et de pommes avec morceaux (25%) :
Framboise 44%, pomme 35%, sucre, gélifiant : pectine de fruits, antioxydant : acide ascorbique.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce + salade + petit pain grillé + dessert :
- Énergie 632 kJ - 151 kcal
- Protéines 5 g
- Glucides 16 g
• dont sucres 7 g
- Matières grasses 7 g
• dont acides gras saturés 1,5 g
- Fibres alimentaires 2 g
- Sel 0,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 400 g :
- Énergie 2528 kJ - 604 kcal
- Protéines 20 g
- Glucides 64 g
• dont sucres 28 g
- Matières grasses 28 g
• dont acides gras saturés 6 g
- Fibres alimentaires 8 g
- Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.Q.R* par portion :
- Énergie 30 %
- Protéines 40 %
- Glucides 24 %
• dont sucres 31 %
- Matières grasses 40 %
• dont acides gras saturés 30 %
- Fibres alimentaires 0 %
- Sel 32 %
* A.Q.R : Apports Quotidiens de Référence d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Conservation
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer rapidement après ouverture
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'étui.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le support et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton, la bouteille plastique et son bouchon dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 400 g – FR 29.269.020 CE
L : 409707097110 06:48
Côté code barre : 88 646
Fabriqué en France
Service consommateurs Bonduelle
CS 70027 – 29140 Rosporden
www.fondation.louisbonduelle.org
Bonduelle à votre écoute…
• N° Cristal : 0 810 47 22 22