PLATS CUISINÉS - LA MULTINATIONALE BONDUELLE - LA MARQUE BONDUELLE

POULET GRILLÉ PÂTES SERPENTINI + CRÈME CARAMEL .jpg
Mis à jour le 17 mai 2015
Avec 1 fourchette et 1 cuillère.
Salade d’aiguillettes de poulet rôties, pâtes, courgettes, poivrons, aubergines, vinaigrette olive balsamique.
Ingrédients:
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œufs, sulfites, lait et des produits à base de lait.
Traces possibles de : céleri, soja, moutarde, arachide, fruits à coque, sésame, poisson, crustacé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de salade + sauce + petit pain grillé + dessert :
Énergie 642 kJ – 154 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 15 g
· dont sucres 7 g
Matières grasses 7,5 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires 2 g
Sel 0,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (400g) :
Énergie 2568 kJ - 614 kcal
Protéines 22 g
Glucides 60 g
· dont sucres 28 g
Matières grasses 30 g
· dont acides gras saturés 8 g
Fibres alimentaires 8 g
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes % AQR* par portion :
Énergie 31 %
Protéines 44 %
Glucides 22 %
· dont sucres 31 %
Matières grasses 43 %
· dont acides gras saturés 40 %
Sel 32 %
*AQR : Apports Quotidiens de Référence.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. Ne pas congeler.
À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette, le pot et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’opercule métallique, l’étui carton, la bouteille et son bouchon dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 400 g
N° de lot : 512607097091 14:29
Côté code barre : 88 647
Sur l’opercule crème caramel :
H1 01:14 05
Sur la vinaigrette :
N° de lot : 512 K02F
Fabriqué en France.
Service consommateurs Bonduelle
CS 70027 – 29140 Rosporden
www.fondation-louisbonduelle.fr
Bonduelle à votre écoute…
N° Azur : 0 810 47 22 22 appel non surtaxé.
Avec 1 fourchette et 1 cuillère.
Salade d’aiguillettes de poulet rôties, pâtes, courgettes, poivrons, aubergines, vinaigrette olive balsamique.
Ingrédients:
- Salade (67%) :
Pâtes alimentaires (39% (semoule de blé dur, œufs), courgettes (23%), aiguillettes de poulet marinées cuites rôties (13%) (aiguillette de poulet, stabilisant : E451, épaississant : E407, sel, dextrose, arômes naturels (dont arôme de fumée)), poivrons (12%), aubergines grillées (5%), tomates mi-séchées, huile d’olive vierge extra, huile de colza, ciboulette, sel, arôme naturel de poivre, épice, conservateur : E202.
- Vinaigre olive balsamique (5%) :
Huile de colza (59%), vinaigre balsamique (25%) (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, colorant : E150d) (sulfites), huile d’olive vierge extra (16%).
- Pain grillé au blé complet (3%) :
Farine de blé complet (45%), farine de blé, huile végétale colza), sucre, levure, extrait de malt d’orge, sel, gluten, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
- Crème caramel (25%) :
Lait entier frais, œuf frais (15%), crème fraiche (13%) (lait), caramel (10%), sucre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : blé, œufs, sulfites, lait et des produits à base de lait.
Traces possibles de : céleri, soja, moutarde, arachide, fruits à coque, sésame, poisson, crustacé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de salade + sauce + petit pain grillé + dessert :
Énergie 642 kJ – 154 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 15 g
· dont sucres 7 g
Matières grasses 7,5 g
· dont acides gras saturés 2 g
Fibres alimentaires 2 g
Sel 0,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion (400g) :
Énergie 2568 kJ - 614 kcal
Protéines 22 g
Glucides 60 g
· dont sucres 28 g
Matières grasses 30 g
· dont acides gras saturés 8 g
Fibres alimentaires 8 g
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes % AQR* par portion :
Énergie 31 %
Protéines 44 %
Glucides 22 %
· dont sucres 31 %
Matières grasses 43 %
· dont acides gras saturés 40 %
Sel 32 %
*AQR : Apports Quotidiens de Référence.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. Ne pas congeler.
À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette, le pot et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’opercule métallique, l’étui carton, la bouteille et son bouchon dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 400 g
N° de lot : 512607097091 14:29
Côté code barre : 88 647
Sur l’opercule crème caramel :
H1 01:14 05
Sur la vinaigrette :
N° de lot : 512 K02F
Fabriqué en France.
Service consommateurs Bonduelle
CS 70027 – 29140 Rosporden
www.fondation-louisbonduelle.fr
Bonduelle à votre écoute…
N° Azur : 0 810 47 22 22 appel non surtaxé.