PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU CONGÉLATEUR

BLANQUETTE DE VOLAILLE .jpg
Mise à jour : le 5 février 2014
Composition
Mélange de riz blanc, filets de poulet, carottes et champignons dans une sauce à base de crème - surgelé.
Ingrédients :
Riz blanc 38,5% (eau, riz), eau, filets de poulet 14% (viande de poulet, amidon de manioc, sel), crème 8,8%, carottes 8%, champignons 6%, oignons grelots, assaisonnement (bouillon de poulet (sel, arôme naturel de poulet, huile de tournesol, légumes en poudre (poireau et oignon), épices), jaune d'œuf en poudre, farine de blé, arôme naturel de champignon, carotte en poudre, oignon en poudre, sucre, ail en poudre, poivre blanc, thym, noix de muscade), oignons de printemps, amidon de tapioca, poudre de lait écrémé, amidon de riz, jus de citron (eau, jus de citron concentré, pulpe de citron, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, épaississant : gomme d'acacia, extraits de citron).
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 438 kJ - 104 kcal
- Protéines 5,4 g
- Glucides 13,3 g
• dont sucres 1,8 g
- Lipides 3,1 g
• dont acides gras saturés 2 g
- Fibres alimentaires 0,7 g
- Sodium 0,28 g
• soit sel 0,71 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
- Énergie 1315 kJ - 312 kcal
- Protéines 16,2 g
- Glucides 39,9 g
• dont sucres 5,4 g
- Lipides 9,3 g
• dont acides gras saturés 6 g
- Fibres alimentaires 2,1 g
- Sodium 0,44 g
• soit sel 2,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % NRJ* :
- Énergie 16 %
- Protéines 32 %
- Glucides 15 %
• dont sucres 6 %
- Lipides 13 %
• dont acides gras saturés 30 %
- Fibres alimentaires 8 %
- Sodium 36 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation :
Sans décongélation préalable
• Au four à micro-ondes:
Enlevez l'étui carton de la barquette. Percez le film à plusieurs reprises. Mettez la barquette (surgelée) au four micro-ondes. Faites chauffer à puissance maximale selon le temps indiqué. 650 W : 4 minutes – 750 W : 4 minutes – 1000 W : 3 minutes. Soulevez le film partiellement. Remuez. Remettez le film. Faites réchauffer à puissance maximale selon le temps indiqué. 650 W : 3 minutes – 750 W : 2 minutes – 1000 W : 1 minute. Laissez reposer 1 minute. Remuez avant de servir.
Conservation
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans le congélateur*et à consommer de préférence avant la date figurant sur l'étui.
ATTENTION : NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT RECONGELÉ.**
Conditionné sous atmosphère protectrice.
300 g
N° lot : 2341 - 2 08:51
Côté code barre : 8620391
Fabriqué en France par pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.