PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU CONGÉLATEUR

FAGOTS DE HARICOTS VERTS LARDÉS (x9) 405g .jpg
Mise à jour le 2 janvier 2024
Fagots de haricots verts bardés d’une tranche de poitrine fumée au bois de hêtre – surgelés.
Ingrédients :
Haricots verts extra fins 78%, poitrine de porc fumée 22% (viande de porc 96%, sel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium, fumée au bois de hêtre).
Origine :
Selon la marque. Viande de porc origine Union Européenne.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 308 kJ – 74 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 4,1 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 3,4 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Sel 0,66 g
Préparation :
Conservation :
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans le congélateur***et à consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après cuisson, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 405 g
N° de lot : 2308309
Côté code-barres:
29060
Service consommateurs Carrefour – Interdis.
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex – France
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.fr.eu ou à l’accueil de votre magasin habituel.
Fagots de haricots verts bardés d’une tranche de poitrine fumée au bois de hêtre – surgelés.
Ingrédients :
Haricots verts extra fins 78%, poitrine de porc fumée 22% (viande de porc 96%, sel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, extrait de romarin, conservateur : nitrite de sodium, fumée au bois de hêtre).
Origine :
Selon la marque. Viande de porc origine Union Européenne.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 308 kJ – 74 kcal
Protéines 5,5 g
Glucides 4,1 g
· dont sucres 1,1 g
Matières grasses 3,4 g
· dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Sel 0,66 g
Préparation :
- Au four traditionnel :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sans décongélation préalable, déposez les fagots sur une plaque de cuisson adaptée. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante) et retournez-les à mi-cuisson.
- À la sauteuse :
Disposez les fagots surgelés dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Couvrez et laissez réchauffer 6 minutes à feu doux en retournant soigneusement. Faites ensuite dorer à feu vif 2 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
Conservation :
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans le congélateur***et à consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après cuisson, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 405 g
N° de lot : 2308309
Côté code-barres:
29060
Service consommateurs Carrefour – Interdis.
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex – France
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
Une question, une suggestion ?
www.carrefour.fr.eu ou à l’accueil de votre magasin habituel.