PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE CARREFOUR – LA MARQUE CARREFOUR – LA GAMME AU CONGÉLATEUR

LASAGNES À LA BOLOGNAISE .jpg
Mis à jour le 9 janvier 2015
COMPOSITION
Lasagne à la bolognaise surgelées.
Ingrédients :
- Sauce bolognaise 55,7% :
Eau, viande de bœuf 12%, tomates pelées concassées 11,8% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), concentré de tomates, céleri en purée, carottes en purée, huile de tournesol, oignons déshydratés, amidon modifié de manioc, basilic, sucre, ail, sel, arôme naturel, arôme naturel de poivre, thym, laurier.
- Sauce blanche 23,3% :
Eau, poudre de lait entier, amidon modifié de maïs, farine de blé, sel, arôme naturel.
- Pâtes alimentaires type lasagnes 18% :
Semoule de blé dur, eau, œufs entiers en poudre, sel.
- Décor 3% : Emmental.
Les pourcentages sont exprimés sur les lasagnes garnies.
Information destinées aux personnes allergiques :
Peut contenir des traces de crustacés, poissons, moutarde, soja, fruits à coque, graines de sésame et mollusques.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 482 kJ - 115 kcal
Protéines 4,9 g
Glucides 13 g
- dont sucres 3,1 g
Matières grasses 4,3 g
- dont acides gras saturés 1,7 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Sel 0,69 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300 g) :
Énergie 1446 kJ - 345 kcal
Protéines 15 g
Glucides 40 g
- dont sucres 9,3 g
Matières grasses 13 g
- dont acides gras saturés 5,1 g
Fibres alimentaires 5,1 g
Sel 2,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %AR (300 g) :
Énergie 17 %
Protéines 29 %
Glucides 15 %
- dont sucres 10 %
Matières grasses 18 %
- dont acides gras saturés 26 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 35 %
AR = Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) par jour.
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n’est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
UTILISATION
Préparation :
Sans décongélation préalable
- Au four à micro-ondes :
Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 8 minutes à puissance maximale pour un four de 900 watts (9 minutes pour 750 watts). Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
- Au four traditionnel :
Mise en garde : Ne pas utiliser la position grill du four. Préchauffez votre four à 180°C. Retirez l’opercule de la barquette. Faite réchauffer le plat 35 minutes environ. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier selon la puissance de la puissance de votre four.
Conservation :
À conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans le congélateur***et à consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé.
Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 300 g
FR 22.182.001 CE
Lot : 14 296 11:46
Côté code barre : 23630440
Sur la barquette :
Lot : 14 296 10:28
Fabriqué en France par EMB 22182 pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique – 91940 Les Ulis - France
Service consommateurs Carrefour
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.